コメント
ゆきだるま⛄️
靴って可愛いですよね😍❤️1人8足は持ってます😊💓
退会ユーザー
わたしはすぐサイズアップするし勿体ない!という考えなので😂
サンダル×1、ワンサイズ上の靴×1、長グッズ×1です!
靴、可愛くて色々欲しくなりますよね✨
-
さくらまな
そうなんですよね~履けるの3ヶ月くらいですもんね💧
量はうちと同じかな?メインは1つなんですね😊
本当に可愛くて(笑)男の子だからがまんできてるけど女の子だったらコレクションしてそうです😂
ありがとうございました- 10月4日
-
退会ユーザー
わかります😣💕
男の子のも、革っぽいのとか、ブーツっぽいのとか、スニーカーやスリッポン以外にもおしゃれなの沢山あって…服に合わせて変えたくなりますよね!
今のメインがスリッポンみたいなやつなので、スニーカー系の歩きやすさ重視のはもう一足買おうかなと思ってます💨- 10月4日
-
さくらまな
そうなんですよ~
一丁前に大人っぽいのとか😍履かなくても買いたくなります(笑)
足の為を考えると革とか抵抗あるんですが…履かせたら絶対キュンキュンしそう笑えました
本当洋服に合わせて揃えたいです!…そんな出かけないくせに😂
うちはスニーカー系メインなんですがスリッポン系みたいなのつい見ちゃいます
あとブーツ!UGGとかキュンキュンします😍- 10月4日
ちゅけまま
保育園行っていたのでサンダル1靴2長靴1ワンサイズ上の靴1でした。
2歳すぎから足の大きくなる率がゆっくりになってきたように思います。
-
さくらまな
保育園だと余分に必要なんですか😲
2歳から成長ゆったりになるんですか?
なら余計デザイン吟味して買わないと後悔しそうです笑
ゆったりならもう一足あっても沢山履けそうですね
早速楽天でウィンドウショッピング行ってきます笑
ありがとうございました- 10月4日
-
ちゅけまま
うちの息子はやんちゃなのですぐ靴汚してくるのと保育園7時から19時までだったので汚して帰ってくると翌日に間に合わなかったので。
子供のもの選ぶの楽しいですよねー。- 10月4日
-
さくらまな
あーなるほど!
19時に迎えに行って家事やってお世話してからって疲れ果ててるし夜遅いし靴洗いとか絶対したくないですよね💧
(乾いたとして)
しかも登園7時とか…寝れな過ぎる!
毎日お疲れ様です(;-;)☺︎❤︎︎
子供の買い物しかもうしなくなりました💧
本当に楽しいですよね♡- 10月4日
-
ちゅけまま
朝から晩まで保育園なのは息子なので、うちは息子が一番の稼ぎ頭だねーって言ってます。息子には感謝ですよー。
確かに少しでも余分なお金できたら子供のもの買ってあげたいってなりますよねー。
うちは年末第2子出産予定なので、四年ぶりの赤ちゃんグッズ見るの楽しみですー♪- 10月4日
-
さくらまな
確かに😂7-19時って大人の仕事だと萎えますね笑
息子が幼稚園行き始めたら私もそんな思いで送り出したりしたいと思いました
お金があったら子供子供子供になっちゃいますね💧
年末ご出産なんですね!
うわぁ赤ちゃんグッズ絶対楽しいですね
1度経験してるからいるものいらないもの、あっていいものとか分かるから選びやすいし楽しみやすそうです
私ももう一度買い物したい😍
ご出産頑張って下さい!- 10月4日
さくらまな
可愛いですよね~♡小さい時は本当に宝石みたいな可愛さあります笑
8足って凄いですね!お下がり無しですか?女の子のは可愛いの多いし羨ましいです♪
3ヶ月くらいで買い替えなので買わないんですけどコレクションでもほしくなります笑
ありがとうございました
ゆきだるま⛄️
3ヶ月で大きくなるんですね!!うちの子は1年以上履けます❤️なので溜まってきてしまいます笑自分が妹でお下がり嫌だったので子供たちにお下がりは与えないことにしてます😅💦
さくらまな
一年以上ですか😲?サイズ関係なくベルトで締める感じとかですか?
息子は0.5cm感覚で交換してるので3ヶ月前後で買い替えになります
靴は新品のみなんですが新品の小さい靴って本当に可愛くて😆
私ももう一足位買っちゃおうかな♡と羨ましく思えちゃいました♡
ゆきだるま⛄️
うちそんなに成長しないです😅ちなみに1cmずつ買ってるので最初は中敷入れてて成長したら中敷抜いてます😉✨男の子は足すぐ大きくなりますよね💦上の子も下の子も同じ14ですもん笑ZARAの靴はあまり被らないし可愛いです💓
さくらまな
1センチなんですね!それだと長く履けますね♪
えー3歳と1歳のお子さん同じサイズなんですか?
女の子って男の子と全然違うんですね
びっくりです😲
お写真ありがとうございます!凄い可愛いですね!
今度ZARA見て見ます