コメント

\( ・ω・)/
肌着はUNIQLOや赤ちゃん本舗です!
Tシャツやワンピースはプティマイン、sense of wonderが多いです✨
子供服って可愛くてついつい財布の紐が緩みます🙌

みぃたん
肌着は全てユニクロです!
タグが表に付いてて、肌に直接当たらないので良いですよ👍
服は、アカチャンホンポかメルカリかパシオスです😅
近場に、西松屋やバースデーが無い💦
-
うさぎさん
お応えありがとうございます♪
タグ表についてるのは有り難いですね😆💓
近場にお店があるかで検討したいと思います☺️✨- 10月4日

ママ
私はユニクロと赤ちゃん本舗で揃えてます(^◇^)あとはプレゼントや貰い物なので、コムサやGAP.ラルフ、ミキハウスが多いです!
肌着は綿100パーセントのものを必ず選んでます!また、オーガニックがあればオーガニックのものにしてます🤗綿100パーセントであれば、値段を気にしないです😂今からは寒くなるので、ヨレヨレの生地よりも、しっかりした生地の方が抱っこしやすいし、寒さを防げると思います!
-
うさぎさん
ユニクロ、赤ちゃん本舗が多いみたいですね🤔
その二店舗あたりを検討してみます💓
なるほど!寒さの事もあるので、肌着は少し生地に気にかけたいと思います🙏✨- 10月4日

あやか
ロンパースやカバーオール?系はGAP、スパッツはUNIQLO、トップスやワンピースはZARAが多いです😊無印もTシャツとか安いので買います!
プティマインとかブランシェスは私にはちょっと高くて手が出ません(笑)
バースデーや西松屋も、セール品で掘り出し物あるのでたまに買います❣️
肌着はUNIQLOが安いのに質も良くて毛玉にならず、よれずで重宝してます✨
-
うさぎさん
お応えありがとうございます♪
自分の自宅から近くにお店が、あるか調べて見たいと思います😆💓
セール品を狙うのもありですね✨🤔
肌着はUNIQLOの方が、ほとんどみたいですね!😳
参考になります🌞💗- 10月4日

かぴばら
肌着とパジャマはユニクロです😊
肌触りも良いし値段もお手頃です!
服はバースデイ、西松屋、GAPが多いです!
あと、高い店の服とかはメルカリで買ったりしてます✨
結構、新品のとか探すと安く売ってますよ🙌
-
うさぎさん
肌触りが良くて、お手軽値段は助かりますね😳✨
メルカリ!なるほど🤔
新品のものもあるんですね!
一度メルカリにも目を通しておこうと思います😆💓- 10月4日
うさぎさん
お応えありがとうございます☺️
肌着はUNIQLOの方が多いみたいなので、検討しておこうと思います😆💓
やっぱりそんなものですよね💸
買いすぎないように程々な買い物を心掛けたいと思います笑😆