妊活 卵管造影検査後に出血が続いて心配です。他の方の経験が知りたいです。 卵管造影検査して2日が経ったのですが 出血がまだあります。 検査した日、茶色っぽい血が出て次の日の朝には 止まって安心していたのですが 止まったはずなのに今日また血が出ています。 前は茶色っぽい少量の血だったのに 今は赤い血で量も少し多く出ています。 卵管造影検査された方で出血が結構出た方とか いらっしゃいますか? 調べてみたら、みんな血は出たけどすぐ止まった。 ということが多いので少し心配です💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 茶色 卵管造影検査 そら(5歳7ヶ月) コメント ゆうちゃん 私は血とかは出なかったです💦血が出るのは不安ですよね!電話して聞いてみるか、受診するかしたほうがいいかもですね🤔 10月4日 そら ご返信ありがとうございます😊 そうですね、やはり病院に行って 少し聞いてみます! ありがとうございます🙇♂️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ご返信ありがとうございます😊
そうですね、やはり病院に行って
少し聞いてみます!
ありがとうございます🙇♂️