✨ちょび✨
不安になるお気持ちもわかりますが、今からなにかできるわけでもないですからまずは生理予定日から4~5日過ぎても生理にならなかったら検査をしてみましょう。
今できることは不安にならないこと。ストレスフリーを心がけましょう。
✨ちょび✨
不安になるお気持ちもわかりますが、今からなにかできるわけでもないですからまずは生理予定日から4~5日過ぎても生理にならなかったら検査をしてみましょう。
今できることは不安にならないこと。ストレスフリーを心がけましょう。
「排卵日検査薬」に関する質問
女の子妊活についてです🌷 排卵日検査薬(ドゥーテスト排卵日1日前にわかるやつ)で 昨日の朝陰性、今朝陽性でました! 昨夜タイミングはとってます、 今夜は控えるという認知であってますか?? 教えてください🫧
排卵日検査薬初めて使ったみました〜 ルナルナとおりもの判断で大体合っているように思っていたのでしたことなかったのですが、 30代の突入と2人目の妊活を機に! 排卵日予定3日前の昨日と、今朝やってみましたが陰性です…
2人目妊活中です🌼 排卵日検査薬を初めて使うのですが、 タイミングを取る、仲良しする直前に検査しますか? (例えば夜仲良しするなら夜検査するとか) それとも検査して陽性が出たらその日のうちにタイミングとるようにし…
妊活人気の質問ランキング
コメント