子育て・グッズ 離乳食三回食になり歯が上の歯4本、下の歯2本です。歯ブラシを最近持… 離乳食三回食になり 歯が上の歯4本、下の歯2本です。 歯ブラシを最近持って 磨いてくれるのですが歯磨き粉をもらったので 使おうかなって考えているのですが 飲み込んでしまうと思い悩んでいます。 歯磨き粉はクリニカのミッキーの絵が描いてる フッ素入りの桃味です。 まだ歯磨き粉は早いですよね? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 離乳食 歯ブラシ 歯磨き粉 ミッキー 三回食 ママ(6歳) コメント たま この間歯医者で うちの子でもまだ歯みがき粉はいらないといわれました。 じぶんでくちゅくちゅぺができてからでいいと、 10月4日 ママ ありがとうございます! やっぱりまだ早いですよね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
やっぱりまだ早いですよね😭