※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3娘まま
雑談・つぶやき

パジャマでおじゃまを逆再生して喜んでいるロリコンがいるって聞いてほ…

パジャマでおじゃまを逆再生して喜んでいるロリコンがいるって聞いてほんときもちわるい。。
そうじゃなくても我が子の下着姿を全国に流すってちょっと信じられないけど。。
上手に着れたよ!着れるよ!なんてのは内々でやればいいのに🙄

コメント

HARIBO

えー!衝撃です。
怖い怖い。

• 3娘まま

3娘まま

やばいですよね。それ聞いてからパジャマでおじゃまやってると見るのが辛いです。。(´⊿`)

• 10月5日
まる

そんなのいるんですか😨
冗談で言ってるとしてもきもちわるいですね

• 3娘まま

3娘まま

パジャマでおじゃまってググるとその後に逆再生って出てきたんでその界隈?では周知の事実なのかもしれません。。

• 10月5日
なんてこった。

ええ……ロリコンって、もう、そんなところで喜ぶんですか…

たまに、公園の水場とかでの薄着のお子さんもかなり危険ですよね

• 3娘まま

3娘まま

発想がやばいですよね。素人には考えつかないというか。。ロリコンはこの世からいなくなればいい👊!

• 10月5日
  • なんてこった。

なんてこった。

NHKに言えば本気で動くかと思うんですが、どうなんですかね…。

出たい子がいるから無理なのかしら…

• 10月5日
🧞‍♂️

なんで逆再生するんですかね😭
気持ち悪いですね😱

たしかに自分の子の下着姿全国に流したくないです!

• 3娘まま

3娘まま

脱いでるように見えるからでしょうね。。
    しかも自分が大人になった時にあれに出たんだよって言われたらわたしだったらあんまり嬉しくありません💧

• 10月5日
あめりかんどっく

え、怖すぎですね...
今どき女の子も男の子も関係ないですからね( ´•௰•`)

• 3娘まま

3娘まま

子供は純粋にパジャマ着てるのに変な目で見る大人がいるってのがきもちわるいし腹ただしいですよね⤵︎

• 10月5日
ちぱ💎

え、そんな人がいるんですね💦

• 3娘まま

3娘まま

いるみたいです。ぐぐったら色々書いてあって吐き気がしました。。

• 10月5日
はじめてのママリ

こわい、、なんか最近かなり低年齢の子が好きなロリコン多くて怖すぎます💦

• 3娘まま

3娘まま

一概には言えませんがロリコンって自分より弱いものを好むのでイコールそれだけ弱い男が増えたってことでしょうか。。女のロリコンもいますが。。どちらにせよきもちわるいですね💧

• 10月5日

その発想はなかった…。
キモいですね…。

• 3娘まま

3娘まま

ロリコンは普通の感覚とはかけ離れているんでしょうね。。💦

• 10月5日

あれそのうちなくなるんじゃないかなと思ってました。

我が子にはさせたくないです…

• 3娘まま

3娘まま

結構長くやってますよね。。わたしが子供のころからやってたような。。
    早く終わればいいのに😥

• 10月5日

そんな人いるんですか…
なんだかもうなんでもありなんですね😖イヤイヤ期のときになんかはあれがかかると一緒になら喜んでやってくれたので助かっていたのに。。

• 3娘まま

3娘まま

あの番組で助かってるままもいるんですね。だったらなおさら逆再生とか変な目で見るやつがいる事がきもちわるいですよね。。

• 10月5日

SNSにも子どもの写真載せたくないです。
友達とか平気でお風呂とかプールの裸ん坊の写真載せてるけど、世の中色んな人がいるのに有り得ないです💦

• 3娘まま

3娘まま

わかります!わたしも同じです💦
    裸とか水着とかは絶対にSNSに載せないです。どこでロリコンの目に入るかわからないですもんね。。

• 10月5日

はじめの下着姿って違和感感じてましたけど、やっぱりロリコンの餌食になってたんですね😓

• 3娘まま

3娘まま

下着姿はないですよね〜。。ほんときもちわるいからパジャマでおじゃまは早く終わりにすればいいのにって思います( ・᷄ὢ・᷅ )

• 10月5日
3娘まま

みなさんコメントありがとうございました✧︎
ロリコンから我が子を守るために少しでもパジャマにおじゃまに出る子が減る事を願います。。
まだまだ知らないままさんたちたくさんいると思うので、広まればいいなーと思います。