パジャマでおじゃまを逆再生して喜んでいるロリコンがいるって聞いてほ…
パジャマでおじゃまを逆再生して喜んでいるロリコンがいるって聞いてほんときもちわるい。。
そうじゃなくても我が子の下着姿を全国に流すってちょっと信じられないけど。。
上手に着れたよ!着れるよ!なんてのは内々でやればいいのに🙄
- 3娘まま
コメント

HARIBO
えー!衝撃です。
怖い怖い。

まる
そんなのいるんですか😨
冗談で言ってるとしてもきもちわるいですね
-
3娘まま
パジャマでおじゃまってググるとその後に逆再生って出てきたんでその界隈?では周知の事実なのかもしれません。。
- 10月5日

なんてこった。
ええ……ロリコンって、もう、そんなところで喜ぶんですか…
たまに、公園の水場とかでの薄着のお子さんもかなり危険ですよね
-
3娘まま
発想がやばいですよね。素人には考えつかないというか。。ロリコンはこの世からいなくなればいい👊!
- 10月5日
-
なんてこった。
NHKに言えば本気で動くかと思うんですが、どうなんですかね…。
出たい子がいるから無理なのかしら…- 10月5日

🧞♂️
なんで逆再生するんですかね😭
気持ち悪いですね😱
たしかに自分の子の下着姿全国に流したくないです!
-
3娘まま
脱いでるように見えるからでしょうね。。
しかも自分が大人になった時にあれに出たんだよって言われたらわたしだったらあんまり嬉しくありません💧- 10月5日

あめりかんどっく
え、怖すぎですね...
今どき女の子も男の子も関係ないですからね( ´•௰•`)
-
3娘まま
子供は純粋にパジャマ着てるのに変な目で見る大人がいるってのがきもちわるいし腹ただしいですよね⤵︎
- 10月5日

ちぱ💎
え、そんな人がいるんですね💦
-
3娘まま
いるみたいです。ぐぐったら色々書いてあって吐き気がしました。。
- 10月5日

はじめてのママリ
こわい、、なんか最近かなり低年齢の子が好きなロリコン多くて怖すぎます💦
-
3娘まま
一概には言えませんがロリコンって自分より弱いものを好むのでイコールそれだけ弱い男が増えたってことでしょうか。。女のロリコンもいますが。。どちらにせよきもちわるいですね💧
- 10月5日

退会ユーザー
その発想はなかった…。
キモいですね…。
-
3娘まま
ロリコンは普通の感覚とはかけ離れているんでしょうね。。💦
- 10月5日

退会ユーザー
あれそのうちなくなるんじゃないかなと思ってました。
我が子にはさせたくないです…
-
3娘まま
結構長くやってますよね。。わたしが子供のころからやってたような。。
早く終わればいいのに😥- 10月5日

退会ユーザー
そんな人いるんですか…
なんだかもうなんでもありなんですね😖イヤイヤ期のときになんかはあれがかかると一緒になら喜んでやってくれたので助かっていたのに。。
-
3娘まま
あの番組で助かってるままもいるんですね。だったらなおさら逆再生とか変な目で見るやつがいる事がきもちわるいですよね。。
- 10月5日

退会ユーザー
SNSにも子どもの写真載せたくないです。
友達とか平気でお風呂とかプールの裸ん坊の写真載せてるけど、世の中色んな人がいるのに有り得ないです💦
-
3娘まま
わかります!わたしも同じです💦
裸とか水着とかは絶対にSNSに載せないです。どこでロリコンの目に入るかわからないですもんね。。- 10月5日

退会ユーザー
はじめの下着姿って違和感感じてましたけど、やっぱりロリコンの餌食になってたんですね😓
-
3娘まま
下着姿はないですよね〜。。ほんときもちわるいからパジャマでおじゃまは早く終わりにすればいいのにって思います( ・᷄ὢ・᷅ )
- 10月5日

3娘まま
みなさんコメントありがとうございました✧︎
ロリコンから我が子を守るために少しでもパジャマにおじゃまに出る子が減る事を願います。。
まだまだ知らないままさんたちたくさんいると思うので、広まればいいなーと思います。
3娘まま
やばいですよね。それ聞いてからパジャマでおじゃまやってると見るのが辛いです。。(´⊿`)