※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kururinpaa
妊娠・出産

切迫で入院中で退院予定。食欲増し、昨日のストレス解消で食欲戻る。赤ちゃん下がってるか心配。産前の食欲変化経験ありますか?

変な質問ですみません!切迫で入院していましてあと3日ほどで退院予定です。が、もう37週だし、点滴を取ったとたんに張り返しがあって産気付く場合もあると聞きました。
それで、今朝から何だか胃が軽いというか食欲旺盛です。朝食のパンを食べずに取っておいて、旦那が買ってきてくれてた今ハマってるコンビニおにぎり
2つも食べ、朝食のゆで卵やフルーツも食べました。その後1時間ぐらい経ってまたお腹すいてきたので、とっておいた朝食のパン2つもペロリ…
その後昼食が来てそれも残さずペロリ…この後15時ぐらいになったら差し入れのお菓子食べよう~🎵とか考えていた自分にハッ!となりました😱いや、今日食べ過ぎじゃないかと…(笑)でも、何か昨日より胃が軽いのです。
ただ、昨日まではあるストレスがあり昼も夜もあまり食べれなかったのですが、それが解決したのと同時に、退院が一応近づいてるということが嬉しいからなのか?
それとも、ひょっとしたら赤ちゃんが下がってきていてもう点滴取ったらすぐに産まれるぐらいまでに下がってるから、胃が圧迫されず急に食べれるようになったのか?もしそうだったら心の準備が💦って感じです。まあ無事に産まれるなら良いのですが…切迫で入院してた方そういうことありましたか?
切迫でなくても、産まれる直前ってそんな感じでしたか?それとも精神的なことに左右されたりしますかね?

コメント

病院食は美味しかったですが、
薄味でしたからね😅💦
1ヶ月入院している間、
ケンタッキー食べたくて
たまりませんでした。
『今日、ケンタッキーにしない?』
ってCMで言っていて、
『する、する!』が口癖でしたよ😃
解放感でしょうね😅

• kururinpaa

kururinpaa

退院が近づいてきたから解放感ですね、きっと!
    わかります!(笑)CM見てて、今は私もケンタッキーの新発売のやつが食べたくてたまりません!(笑)

• 10月4日

退会ユーザー

なんなんでしょうね、
    あのケンタッキーの誘惑パワー(笑)
    😂😂😂

• 10月4日
  • kururinpaa

kururinpaa

ですよね(笑)入院前は私も自宅でテレビに向かってケンタッキーにするする!呟いてましたよ~(笑)

• 10月4日

退会ユーザー

あのCMはずるいです(笑)😂

• 10月4日