妊娠・出産 現在29wの初マタです!最近何をしてもイライラして悲しくなって全てが嫌… 現在29wの初マタです! 最近何をしてもイライラして悲しくなって全てが嫌になります… これってマタニティブルーってやつでしょうか?! 妊娠後期にマタニティブルー経験した方がいらっしゃいましたらお話聞かせてください。 どう乗り切りましたか? また、出産が終われば落ち着きましたか?? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠29週目 マタニティブルー 出産 わん(6歳) コメント ぽぽぽぽーん わたしわ妊娠してからイライラしたり不安定になることが多かったです😭 でも、毎回、「あ、これがマタニティーブルー?」と開き直って認めると、気持ち的に楽になっていたように思います(﹡ˆoˆ﹡) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント