himawari#
魅力がないなんて事ないですよ😭!
男の人って、デリケートで
病院の先生に言われてタイミング
取る!となると緊張したり
プレッシャーになって出来なくなる
事があるみたいですよ😳!
うちも出来なかったことがあって
かなり落ち込んで泣きました(笑)
それからはタイミング取る!とかじゃなくて
気付かれないように等間隔空けて
「したいな〜💗」って自然に
お誘いするようにしてます🤣
旦那さんもきっと「なんでだろう😰」
って内心焦っておられると思いますよ😭✨
りんりん
状況は少し違いますが、わたしは結婚してからはタイミングの回数も減り、病院でタイミング見てもらうも、排卵日付近での仲良しを伝えると微妙な雰囲気だったり、最後までいかず、私も悩んでました。
そんなとき、ママリで、シリンジ法と言うのを教えていただきました!
一周で妊娠ました!
一度調べてみてはいかがでしょうか✨
旦那がいかないのは辛いですが、妊娠に少しでも可能性があるとおもいます!
ark
排卵日は1カ月に1度ですし、貴重ですよね😢ムードも欲しいけど、作業になりやすいですし😵
私の旦那も産み分けのゼリーを入れてもらってる途中に萎えて、結局その日は出来ませんでした😣ゼリーも無駄になり、排卵日も台無しでショックでした😥もちろん喧嘩にもなりました…作業みたいで萎えるわ!と言われました😅
まきさんに魅力が足りないんじゃないですよ!👏なかなか難しいですが、次のタイミングに上手くいけばいいですね☺️
しょりー
まきさんに魅力がないって事じゃないと思います!
男の人の方がプレッシャー感じると焦ってダメになる事あるみたいです😅
わたしはタイミングの日だけ!っていうの自体が嫌なのでタイミングの事は一切言わず、旦那さんや自分に余裕がある時は関係なくお互いお誘いします。
ともぞう
うちも一緒でした!タイミングと伝えるとダメだったので、次の月からはタイミングと言わず、ただ誘ってました(^^)
HARU
こんにちは(^ー^)
まきさんの魅力がないとかしたくなかったということはないと思います(*^^*)
わが家も今回はそうでしたょ♪
2日前にはタイミングをとれたのですが、その日はこのタイミングをとれでば今回はバッチリ♪なんて言ってしまったせいか、途中で終わってしまいました💦 やはり、男性はプレッシャーに弱いものです(^^)
でもケンカせずに、次のタイミングのためにも旦那さんの気持ちも思ってあげるのも大事になると思います(*^^*)
私も、ありゃ~( ̄▽ ̄;)とは思いましたが、今日は疲れてたのかもね💦ごめんね♪と言いながら後を引きずらないようにしています(*^^*)
次からはタイミングや排卵日を口にしないように誘おうかしら🤔
まき
みなさん回答ありがとうございます。本当にショックだった分、皆さんのメッセージをいただき、すごく気持ちが楽になりました。もともと私が性欲が全くない反面、旦那は性欲がすごいため圧倒されるような日でした。タイミングとるとか排卵日とかそのようなことは今後は一切伝えず、うまーく誘導できるように精進します。
個別に返信できず、申し訳ないです。ありがとうございました(❁´ω`❁)
コメント