ディズニーのホテルに来年の4月の下旬に泊まりたいのにホテルがとれな…
ディズニーのホテルに来年の4月の下旬に泊まりたいのにホテルがとれない😖💦まだ早いって事なのかなぁ💦
- JAS
コメント

退会ユーザー
まだ少し早いですかね💦
よかったらこれ参考にして下さい☺️✨

ひろ♡ゆい
こんにちは😊
ディズニーホテルは変動性で、予約のタイミングによって多少値段は変わりますが、アンバサダーホテルなら一番安いスタンダードや部屋で一番安い時期で1部屋1泊4万〜6万くらいかなと思います!
大体は5万前後くらいを見ておいた方がいいかなと思います。
ただ来年から料金形態変わるみたいなのでもしかしたらまた値上がりするかもです。
あと、ディズニーホテルは全室禁煙なので喫煙のお部屋はありません😭
-
JAS
こんにちは😃そうなんですね💦ホテル内に喫煙室はないですかね?
ディズニーチケットは1日だけ欲しいんですけどどこを見ても2DAYなんですよね💦ホテル料金にはチケットは含んでますか?- 10月4日
-
ひろ♡ゆい
喫煙所は、ホテル内に確か設けてあったと思います!!
部屋での喫煙はできないです💦
ホテル料金にはチケット代は含まれていないですよ(*´-`)
チケット代含まれるバケーションパッケージやワンダフルバケーションというプランがありますが2日以上ですし少し割高になります。
パーク行くのが1日だけでしたら、普通にホテルだけ予約して1dayパスポートだけを購入すれば大丈夫ですよ(*´ω`*)- 10月4日
-
JAS
ネットでもみてもこういうプランしかなくて💦探し方が確実に下手だけなんですけどね😱
- 10月4日
-
ひろ♡ゆい
これがバケーションパッケージです(*´-`)
こういうプランにもできますし、ホテル単体予約+単体でパスポート購入もできますよ♪
JASさんの場合は、1日だけパークに遊んでアンバサダーホテルに泊まるということなので、アンバサダーホテルだけを予約して、パークチケットはホテルのカウンターやパークの窓口で購入か事前にネットで購入すれば大丈夫です♪- 10月4日
-
JAS
ホテルって部屋数なんですか?人数ぢゃくて💦
- 10月4日
-
ひろ♡ゆい
値段ですか?
1部屋の値段ですよ(*´-`)
1部屋3人(部屋によっては4人)までで、添い寝はベッド1台に付き1人までです!
この人数内なら1部屋の値段で泊まれます。
部屋を2つ取るならさらにその部屋の分のお値段になりますし、ベッド1台追加だと1台6〜7千円で1台増やせます♪- 10月4日
-
JAS
何かよく分からないんですよね💦ネットで楽しみたいんですよね💦ベットも旦那と一緒は…ホテル予約だけってうまくできないんですよね💦日にちを試しに変えてみても😵💦
- 10月4日
-
ひろ♡ゆい
ディズニーの公式HPの一番右上にある予約/購入というのをクリックすると、この画面が出てくるので、ここのホテルという所をクリックするとホテル予約のみができますよ♪
ちなみに先ほど載せてたバケーションパッケージというホテルとチケットがセットになったプランの予約が、ホテルの横にあるバケーションパッケージというやつです!
こっちをクリックすると、2dayとかのチケットと一緒になったやつが予約できて、こちらは半年前から予約開始なので、今だと4/4までのが予約できます。
ホテルのみ予約は5ヶ月前からなので今だと3/4の分までしかできないです💦- 10月4日
-
ひろ♡ゆい
ちなみにベッドは、ダブルの部屋とツインの部屋があるので、ツインの部屋を選べばベッドは別々になりますよ!- 10月4日
-
JAS
そうなんですね😊色々とありがとうございます😊すっごく助かります😊
- 10月4日
-
JAS
お久しぶりです☺️希望通りディズニーセレブレーションホテル2泊3日でとれました😊日にちも希望の日がとれました😊色々相談にのってもらいありがとうございました😊
- 11月30日
JAS
ありがとうございます☺️11月ぐらいに挑戦してみます😊料金だけでもいくらか知りたいんですよね💦
ちなみに4/23.24に大人2人喫煙がいいんですけど💦
退会ユーザー
私は、12/23.24にセレブレーションホテルに宿泊するのに7/23に予約しました!
大人2名、子供1名で¥46400です☺️
宿泊するホテルやホテルの客室の種類によって料金は異なるので、いくらかはちょっと分かりません😱
どこのホテルを予約されるのですか??
JAS
まだ決めてはないのですがアンバサダーホテルにしようかと思ってます😊ディズニーランドには1日行って2泊したいと思ってます😊4/23はホテルでゆっくりして4/24にランドで遊んで4/25の朝にゆっくり帰ろうと思ってます😊だけど1日だけのチケットがないんですよね😔
退会ユーザー
アンバサダーいいですね💓
私は、クリスマスシーズンなので満室で予約とれませんでした😱
アンバサダー泊まったことあるのですが、大人2人で6〜8万くらいだったと思います💦
朝ゆっくりできるのであれば、シェフミッキーで朝食がおススメです🙆♀️✨
JAS
そうなんですね😊ありがとうございます☺️一泊その値段ですか?
退会ユーザー
一泊で6万円前後でした💦
8万は間違いです😱
ちなみに土日宿泊です✨
JAS
一泊でその値段なら悩みますね💦
JAS
私ら二泊三日希望なので悩みますね💦しかも1日だけ行くチケットがないんですね💦