家族・旦那 変な夢をみました。旦那が、私に離婚を切り出し別の女とすぐに再婚する… 変な夢をみました。 カテ違いだったらすみません。 旦那が、私に離婚を切り出し 別の女とすぐに再婚する。 慰謝料は払うから! と、パッと100万手渡され、 あとはまた渡すからと言われました。 何を意味するのでしょうか。 私たちは、7月から旦那が 単身赴任になり旦那は隣の県で一人暮らし、 私と娘は、私の実家で母と祖母と暮らしていて、 旦那とは1カ月に1回会うくらいです。 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 旦那 慰謝料 離婚 単身赴任 再婚 てぃなまま♡(11歳) コメント ぷるるっとな 心のどこかで旦那さんが女の人と関係があったら…と不安があるんじゃないでしょうか? それが夢として出てきたように思えます。 12月29日 くみんこ 「こうなったら嫌だな〜」っていうことが、夢に出て来たりするみたいです。 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント