コメント

ちゃ
破水だとおもいます!
臭いはどうですか?

草だんご
わたしは破水したとは気付かず、数時間後に陣痛きてそのまた数時間後に出産しました!お産がんばってください!

おまま
マタニティ ストレス
ちゃ
破水だとおもいます!
臭いはどうですか?
草だんご
わたしは破水したとは気付かず、数時間後に陣痛きてそのまた数時間後に出産しました!お産がんばってください!
おまま
マタニティ ストレス
「尿もれ」に関する質問
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
4月帝王切開で出産し、今月から生理再開しました。 12日から17日まで続き、茶色い出血?おりものがずっと出てます しばらく出てなかったのですが、つい先ほど尿もれかなと思い、トイレに行くと赤茶?の出血がありました …
1人目の妊娠中は尿もれと無縁だったけど2人目は咳するたびに尿漏れしてて悲しいです、、 産後トレーニング頑張ろうと思ってますが、皆さんどんなトレーニングしましたか?改善しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
どんな匂いが破水なんですかね。。
匂いがあまりわからなくて...
ちゃ
生臭いのが破水ですよ
ちゃ
いま何週ですか?👶