妊娠・出産 椅子に座っててなにもしてないでパンツが濡れてて自然とあれ?濡れてると… 椅子に座っててなにもしてないでパンツが濡れてて自然とあれ?濡れてると気づいた時は破水でしょうか?尿もれでしょうか?😭トイレもその前に行ってなく、出た感覚もなくわからないのですが。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 破水 椅子 尿もれ パンツ トイレ かなこ コメント ちゃ 破水だとおもいます! 臭いはどうですか? 10月4日 かなこ どんな匂いが破水なんですかね。。 匂いがあまりわからなくて... 10月4日 ちゃ 生臭いのが破水ですよ 10月4日 ちゃ いま何週ですか?👶 10月4日 草だんご わたしは破水したとは気付かず、数時間後に陣痛きてそのまた数時間後に出産しました!お産がんばってください! 10月4日 おまま マタニティ ストレス 10月4日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
どんな匂いが破水なんですかね。。
匂いがあまりわからなくて...
ちゃ
生臭いのが破水ですよ
ちゃ
いま何週ですか?👶