コメント
退会ユーザー
わたし歯磨き粉ダメでした(;_;)
しわき
歯磨きだめでしたー(((・・;)
おえおえするから、口ゆすぐだけとか、モンダミンみたいなやつで終わらせてました😣
退会ユーザー
わたし歯磨き粉ダメでした(;_;)
しわき
歯磨きだめでしたー(((・・;)
おえおえするから、口ゆすぐだけとか、モンダミンみたいなやつで終わらせてました😣
「つわり」に関する質問
つわりで入院した方、妊娠前と比べて体重どれぐらい落ちて入院になりましたか? 今つわりでとてもしんどいです。 匂いが全てダメ。でも旦那もあまり協力してくれずほんとに辛いです。 体重が6キロ落ちました。食べても全…
つわりでコンビニ飯、スーパーのお弁当しか受け付けません、、💦つわり中同じだった方、そして元気な赤ちゃん産まれた方いらしたら教えてほしいです。 添加物沢山で、いけないのはわかるのですが、、家で調理したものがう…
臨月ってつわり軽かったら二時間くらいお茶できますか? 向かいに住むママ友に家でお茶したくて💦 三月は産休はいったらお茶しましょうと相手から声かけられましたが、お腹が前より出ていて辛く苦しそうで。 誘ったら断る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
ほんとですか!?
歯磨き粉でもダメになるんですね。
つわりってたまになるのはないですか?
退会ユーザー
わたし妊娠中ずっとつわりあったので(;_;)
歯磨きはしないとダメなのでするんですけどした後の口の中の感じが無理で吐いたりしてました。。
さら
歯磨き粉がきついって嫌ですよねー。