コメント
退会ユーザー
わたし歯磨き粉ダメでした(;_;)
しわき
歯磨きだめでしたー(((・・;)
おえおえするから、口ゆすぐだけとか、モンダミンみたいなやつで終わらせてました😣
退会ユーザー
わたし歯磨き粉ダメでした(;_;)
しわき
歯磨きだめでしたー(((・・;)
おえおえするから、口ゆすぐだけとか、モンダミンみたいなやつで終わらせてました😣
「つわり」に関する質問
妊娠10週目です。 空腹・満腹でつわり悪化するタイプで、えづくけど4回くらいしか吐いたことありません。上手く吐けません。 朝一と夕方から夜がいちばん辛いです。 仕事も家事も満足に出来ず、メンタルが落ちてきていま…
仕事復帰するか、連続育休とるか、自分の気持ちを整理するためにもお話聞いてくださる方いたら聞いて下さい🙇♀️ 皆さんならどうしますか? (さっきも同じような質問投稿してます、すみません、、) 来年0歳で4月入園させ…
3人目を妊娠中、つわりがひどく諦めることを考えてしまいます。 いずれは欲しいと思っていた3人目の妊娠が分かり、頑張ろうと思いました。 しかし3歳と1歳のワンオペ育児はかなりきつく、またつわりも3人目にして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
ほんとですか!?
歯磨き粉でもダメになるんですね。
つわりってたまになるのはないですか?
退会ユーザー
わたし妊娠中ずっとつわりあったので(;_;)
歯磨きはしないとダメなのでするんですけどした後の口の中の感じが無理で吐いたりしてました。。
さら
歯磨き粉がきついって嫌ですよねー。