妊娠・出産 ご飯は大丈夫なのに ご飯食べたあとの匂いできもちわるくなったり 歯磨… ご飯は大丈夫なのに ご飯食べたあとの匂いできもちわるくなったり 歯磨き粉の匂いでもつわりでるんでるんですか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り つわり 夫 ご飯 歯磨き粉 さら コメント 退会ユーザー わたし歯磨き粉ダメでした(;_;) 10月4日 さら ほんとですか!? 歯磨き粉でもダメになるんですね。 つわりってたまになるのはないですか? 10月4日 退会ユーザー わたし妊娠中ずっとつわりあったので(;_;) 歯磨きはしないとダメなのでするんですけどした後の口の中の感じが無理で吐いたりしてました。。 10月4日 さら 歯磨き粉がきついって嫌ですよねー。 10月4日 しわき 歯磨きだめでしたー(((・・;) おえおえするから、口ゆすぐだけとか、モンダミンみたいなやつで終わらせてました😣 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ほんとですか!?
歯磨き粉でもダメになるんですね。
つわりってたまになるのはないですか?
退会ユーザー
わたし妊娠中ずっとつわりあったので(;_;)
歯磨きはしないとダメなのでするんですけどした後の口の中の感じが無理で吐いたりしてました。。
さら
歯磨き粉がきついって嫌ですよねー。