コメント

退会ユーザー
飛行時間にもよりますがおもちゃはあってよかったです!あとおくるみも!少し肌寒かったので。
退会ユーザー
飛行時間にもよりますがおもちゃはあってよかったです!あとおくるみも!少し肌寒かったので。
「子育て・グッズ」に関する質問
ほほえみらくらくミルクが腐ることってあると思いますか? 先程あげたときに、最初嫌な顔されました💦寝起きであげたから拒否したのかな?と思い、1回離してまたあげたら飲みました。 今までもらくらくミルクをあげたこと…
母乳 飲まない 完母なのですが、いつも夜起きたら授乳して寝てくれてたのに今日になって急に授乳の体勢になると嫌がり号泣して結局寝てしまいます。 2回起きたのに2回とも吸うのを嫌がってしまい8時間くらい授乳できて…
生後1ヶ月女の子を育てています。 今日は昼間ずっとグズってて 夜私の体力がもたず布団で抱っこしながら 寝落ち…。 気が付きたらスヤスヤ寝てました。 いつ抱っこからおろして寝かせてのか 全く記憶になくてちょっとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
回答ありがとうございます!
おくるみとおもちゃですね☺️
持っていこうと思います🌟