子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。4ヶ月になったあとに娘と飛行機で里帰… もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月になったあとに娘と飛行機で里帰り先から帰ることになりました🌟 飛行機に子供を連れて乗ったことのある方、持って行って役に立ったものなどがあれば教えていただきたいです!☺️ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 里帰り 飛行機 カナ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飛行時間にもよりますがおもちゃはあってよかったです!あとおくるみも!少し肌寒かったので。 10月4日 カナ 回答ありがとうございます! おくるみとおもちゃですね☺️ 持っていこうと思います🌟 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
回答ありがとうございます!
おくるみとおもちゃですね☺️
持っていこうと思います🌟