その他の疑問 今卒乳中で、3日間絞らずに我慢して、昨日の夜楽になるまで一時間くらい… 今卒乳中で、3日間絞らずに我慢して、昨日の夜楽になるまで一時間くらいかけて絞りました! 次は一週間後の予定です。 ですが、どーやっても絞れない部分があり、おっぱいもその部分は固く張ってます😥 ほっておいて大丈夫でしょうか?😭朝からマッサージして絞ろうとしましたが上手く出来ません💦 同じ経験のある方いませんか?💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 卒乳 マッサージ 夫 おっぱい みみちゃん(8歳) コメント RY ♛ Mama お風呂でマッサージしたら 良くなる事ありますよ😊 10月4日 みみちゃん 湯船に浸かってということでしょうか?😆 10月4日 RY ♛ Mama そうです、そうです✨✨ 10月4日 みみちゃん だいぶ楽になりました✨抑えすぎて痛いのか乳が張って痛いのか分かりません😭いつまで絞ればいいのでしょう😱 10月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
湯船に浸かってということでしょうか?😆
RY ♛ Mama
そうです、そうです✨✨
みみちゃん
だいぶ楽になりました✨抑えすぎて痛いのか乳が張って痛いのか分かりません😭いつまで絞ればいいのでしょう😱