雑談・つぶやき 2歳4ヶ月の息子👦おむつがえ拒否 !着替え拒否!おでかけ拒否!んもーーー… 2歳4ヶ月の息子👦 おむつがえ拒否 ! 着替え拒否!!! おでかけ拒否!!!! んもーーーーーっ!朝からストレスしかないっ! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 着替え 2歳 息子 おむつ おでかけ 拒否 みんみん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ここ1週間くらいうちもです😭 何なんでしょうね💦 10月4日 みんみん 同じ方がーー(涙) 成長してるってことで嬉しいことなんだとは思うんですけど全部拒否されるとやってられないですよね😟(笑) 10月4日 退会ユーザー やってられません(笑)もう毎日イライラしてました🤣でも成長してることは嬉しいんですけどね✨本人が着替えるタイミングくるまで待ったりしてます😭 10月4日 ゆき 2歳の娘、イヤイヤ期で オムツ替え、着替え拒否です🤣 なのでオムツも着替えも 自分で選んでもらって 着替えさせます(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
同じ方がーー(涙)
成長してるってことで嬉しいことなんだとは思うんですけど全部拒否されるとやってられないですよね😟(笑)
退会ユーザー
やってられません(笑)もう毎日イライラしてました🤣でも成長してることは嬉しいんですけどね✨本人が着替えるタイミングくるまで待ったりしてます😭