コメント

退会ユーザー
ここ1週間くらいうちもです😭
何なんでしょうね💦

ゆき
2歳の娘、イヤイヤ期で
オムツ替え、着替え拒否です🤣
なのでオムツも着替えも
自分で選んでもらって
着替えさせます(笑)
退会ユーザー
ここ1週間くらいうちもです😭
何なんでしょうね💦
ゆき
2歳の娘、イヤイヤ期で
オムツ替え、着替え拒否です🤣
なのでオムツも着替えも
自分で選んでもらって
着替えさせます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんみん
同じ方がーー(涙)
成長してるってことで嬉しいことなんだとは思うんですけど全部拒否されるとやってられないですよね😟(笑)
退会ユーザー
やってられません(笑)もう毎日イライラしてました🤣でも成長してることは嬉しいんですけどね✨本人が着替えるタイミングくるまで待ったりしてます😭