マックの月見バーガーっていつまで販売しているのか気になります🤔🤔(笑)
マックの月見バーガーっていつまで販売しているのか気になります🤔🤔(笑)
- おこめ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
三児のママ
クーポン見たら有効期限が10月5日の
04:59って書いてあったので明日まで
なのかな~って思ってました🤔
退会ユーザー
うちの近所の店舗はもうないです🤭
-
おこめ
え!そうなんですね!じゃあやっぱりもう終わるんですかね...ありがとうございます😭💓
- 10月4日
あいか
ネットで、実際にマックに問い合わせした人の話が載ってたの見ましたが、10月2日までだって言われたって書いてありました😢
今年は食べられませんでした😭金の月見食べたかった…💔
-
おこめ
え!!!じゃあクーポンは意味無いんですかね...😱!?貴重な情報ありがとうございます😭💓
- 10月4日
ぴー
昨日注文したらもう販売終了してますって言われました~💔笑
月見バーガー、美味しいですよね!
毎年絶対食べてます😆
-
おこめ
なのにクーポンはあるんですね...店舗によって違うんでしょうか😢
私も毎年食べてます💓来年も楽しみですね😻- 10月4日
-
ぴー
ほんと、販売終了してるならクーポン出さないでほしいですよね~💦😂
『このクーポンでダブルチーズバーガーセットをお出しできます』って言われたけども、わたしが食べたいのは月見バーガーなのに~って思いました😫
来年も楽しみですね❤️卵系が好きなので
春のてりたまと夏のロコモコも好きです(笑)- 10月4日
-
おこめ
いやダブルチーズバーガーじゃ意味ない!卵ない!って思います😭(笑)
夏のロコモコ食べ損ねたんです!😫美味しかったですか?💓💓- 10月4日
-
ぴー
そーなんですよ!ダブルチーズバーガーもおいしいけど、いつでも食べれるしー!って思いました💥
ロコモコ美味しかったですよ✨
かなり濃い味なので、好き嫌いは分かれるかもです😳笑
ご飯で食べたい味って感じです✨🙈- 10月4日
-
おこめ
わかります!!私はいつも限定以外ならチーズバーガー食べるんですけど、いつでも食べれますもんね🤔
なるほど!ロコモコって確かに丼物ですもんね😳💓- 10月4日
おこめ
わ!そこまで見てなかったです🤭!!!ありがとうございます💓🙇♀️
三児のママ
金の月見がおいしかったので
もう1回くらい食べたいなって
思ってて見ました(笑)!
違ってたらすいません🙇♀️🙇♀️
おこめ
金の月見、ふわふわで美味しかったですよね😳💓
いえいえ!貴重な情報ありがとうございます😻