※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

生後8ヶ月の息子がいます。良かったら離乳食の📷見せてください。皆さんどんなものお子さんに食べさせてるのか気になりまして😅

生後8ヶ月の息子がいます。良かったら離乳食の📷見せてください。皆さんどんなものお子さんに食べさせてるのか気になりまして😅

コメント

Y.

じゃがいもと玉ねぎの野菜スープとりんごヨーグルトと米粥です!
いつもはこんなちゃんとしたお皿に入れてませんが🤣🤣

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❤️
    本当Instagram映えで💧お皿買ったりしましたが、使いにくくて笑私もいつも慌ただしくバタバタで……あんなに綺麗にゆっくり撮れない😂
    まだそんなに刻み食いれてませんか?
    まだペーストも使ってます💦
    うちは今日はオクラ粥とニンジン白菜スープ・オートミールバナナきな粉ヨーグルトです😊

• 10月4日
  • なのはな

なのはな

量は160くらい食べます😋

• 10月4日
  • Y.

Y.

わかります!笑笑
    お粥なんて冷凍にしてるからタッパーみたいなやつであっためてそのままあげてますよ🤣🤣
    いれてますよ!舌でつぶせるくらいあっためて混ぜてます😋✨
    美味しそう!私なんて野菜スープ赤ちゃん用の野菜スープの素使ってます🤣笑笑
    離乳食食べてくれると安心しますよね🤣💞

• 10月4日
  • なのはな

なのはな

これから3回食恐怖です😅洗い物1日やってるイメージ😟

• 10月4日
  • Y.

Y.

洗い物ってめんどくさいですよね😭😭
    哺乳瓶洗うのもいつもあーー!ってなりますもん🤣笑笑

• 10月4日
  • なのはな

なのはな

私基本めんどくさがりやだから、ミルクも本当めんどくさいですよね😰
    でも、ミルク終わっちゃうと離乳食だけになるのは、それはそれで心配😅

• 10月4日
  • Y.

Y.

すごいわかります!!
    そうなんですよね!栄養取れてるのかな?とか思いますよね!

• 10月4日
うた

生後5ヶ月でそろそろ2回食になる感じです♪
だいたい70〜80gくらい食べてます笑

• なのはな

なのはな

うちと同じリッチェルのコップですね😊
    ありがとうございます❤️

• 10月4日