コメント
まぬーる
大丈夫です。
ベビーダノンに慣れている子は嫌がるかもしれませんけど、ヨーグルト本来の味ですから、ご心配なく!
、フルーツいれてもいいですよ✨
退会ユーザー
うちはそのブルガリアかビヒダスのプレーンをあげていますよ😊
きな粉混ぜたりバナナやリンゴなど入れると喜びます😊
-
とんとんママ
ありがとうございます!
食べさせてみます!
ちなみに開封後何日以内のを食べさせてますか?
賞味期限以内だったら気にしてませんか??- 10月4日
-
退会ユーザー
私はあんまり気にしない派です笑
毎朝ヨーグルトあげているので5日以内では必然的に使い切っています!- 10月4日
exx
うちはずっとこれです!
ベビーダノンは甘いと聞くので
プレーンだと
嫌がるかもしれませんね💦
-
とんとんママ
そうなんですね!
何も混ぜたりせず、そのまま食べさせてますか?- 10月4日
-
exx
今のところ何も混ぜなくても食べるのでそのままです(^^)- 10月4日
みちゃ
ブルガリアとビヒダスのプレーンをあげてます!
そのまま食べたり野菜に和えたりバナナやりんごに混ぜたりしてます!
*このか*
ベビーダノンは、あまり赤ちゃん向きではないようです...成分表見ると色々と入っているので...
私はプレーンヨーグルトしかまだあげていません。プレーンヨーグルトにかぼちゃだったり、フルーツを混ぜて酸味をまろやかにさせてます。
ブルガリアや、その他の安いプレーンヨーグルトは大人でもそのまま食べるにはかなり酸味が強いと思いますが、小岩井のプレーンヨーグルトはその中でも酸味が少なく、生乳100%のため、赤ちゃんにも安心してあげられますよ!
(๑ ́ᄇ`๑)
うちは最初から ブルガリアヨーグルトを食べさせていましたよ。
バナナ🍌や、すりおろしリンゴ🍎を混ぜて食べさせることもありますが、プレーンのままでも食べてます🥄
ブルガリアヨーグルトは開封したその日のみ食べさせていました。
最近では、小分けのダノンビオ(プレーン、砂糖不使用)を買うようにしてます。
とんとんママ
ありがとうございます!
明日あげてみます💛