※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

朝晩冷えますね😭😭今日やっと冬物のスリーパーを買おうと思います!ところ…

朝晩冷えますね😭😭
今日やっと冬物のスリーパーを買おうと思います!
ところで、4ヶ月のころ今くらいの季節から夜パジャマはどんなのをきてましたか?わたしはいまだにロンパースが好きなんですけど、長袖になったら、夜の授乳後にプチプチ外すとビクビクして起きそうでヒヤヒヤなんです‼️
だいたい爆睡だから起きることはないんですけど、、、。
上下別のパジャマの方がやりやすいですか❓みなさんの話聞かせてください 🤗🤗

コメント

えす

うちの子は最近上下別の腹巻きつきパジャマにしました🙆🏿‍♂️私的にはオムツ変える時ボタンより脱がすだけの方が凄く楽です☺️

• ままり

ままり

腹巻き付き初めて知りました!バースデーで見てきました!ありがとうございました❤️🙏

• 10月4日
マヤ

ロンパースです😊
赤ちゃん時期しか着れないので着れる間は着せるって、方がママリのコメントで多かったです😊

• ままり

ままり

そういわれてみればそうですね‼️ありがとうございました🎵🎵

• 10月4日