コメント

えす
うちの子は最近上下別の腹巻きつきパジャマにしました🙆🏿♂️私的にはオムツ変える時ボタンより脱がすだけの方が凄く楽です☺️

マヤ
ロンパースです😊
赤ちゃん時期しか着れないので着れる間は着せるって、方がママリのコメントで多かったです😊
-
ままり
そういわれてみればそうですね‼️ありがとうございました🎵🎵
- 10月4日
えす
うちの子は最近上下別の腹巻きつきパジャマにしました🙆🏿♂️私的にはオムツ変える時ボタンより脱がすだけの方が凄く楽です☺️
マヤ
ロンパースです😊
赤ちゃん時期しか着れないので着れる間は着せるって、方がママリのコメントで多かったです😊
ままり
そういわれてみればそうですね‼️ありがとうございました🎵🎵
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママ友(Aさん)のママ友(Bさん)から園服のお下がりをもらうことになりました。🙏 わかりにくいんですが、私はBさんとは面識なく、Aさん経由でお下がりしてもらうことになりました🙏 ・スモック3着 (1着でよかった…
母の日って夫から感謝される日ではないという認識なんですが、最近はパパからママへも感謝するんですかね…? 子供がお母さんへ感謝を伝える日ですよね? 私は母の日はお互いの母に「今年何するー?」って考える日だと思っ…
エアコンの取り付け工事してもらうんですが、帰る際皆さんなら何渡しますか?何渡しましたか? お酒、飲み物、食べ物等 うちの夫も外仕事で、点検工事系なので お茶や飲み物系やフルーツ、野菜とかももらってきます! …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
腹巻き付き初めて知りました!バースデーで見てきました!ありがとうございました❤️🙏