子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の娘がいます。今ミルクを飲んでげっぷと一緒に白いものと… もうすぐ5ヶ月の娘がいます。 今ミルクを飲んでげっぷと一緒に白いものと黄色いものが出てきました。白いものはいつもと変わらないので、特に問題はないと思いますが、黄色が出たのは初めてです。。 ミルクの他には痰切りの薬は飲んでいますが黄色いものが出ることがあるのでしょうか?💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ミルク げっぷ 痰 natsuminn(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あいこ ありますよー😌 痰かもしれませんね😄 もしくは薬のカスとか😲 うちの子も今、痰切りの薬飲んでるのですが、たまに出てきます😌 ちなみに薬はオレンジ色です😲 10月4日 natsuminn そうなのですね!よかったです🙁ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsuminn
そうなのですね!よかったです🙁ありがとうございます!