雑談・つぶやき 最近、旦那がいない方がラクだと感じる🤣二人目も欲しいけど、旦那と無理… 最近、旦那がいない方がラクだと感じる🤣 二人目も欲しいけど、旦那と無理だわ〜〜笑 子供産まれる前のラブラブさは何処に行ったんだろー なんか違う人と結婚してればもっと楽しかったのかなとから思ってしまう。 基本こっちが話さないと会話ないし、会話もオチのない話ばかりでつまらない🤷♀️ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 二人目 結婚 さち(6歳) コメント 退会ユーザー 共感です😭😭✨✨✨ 会話もめちゃくちゃわかります😭👍 10月4日 さち 会話もつまらなすぎるし悲しくなります😭笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
会話もつまらなすぎるし悲しくなります😭笑