コメント
ななり
はじめまして!
ラクマやっています(*´∀`*)
ラクマは即購入オッケーかどうかで設定できるので、購入申請ではなく購入できたということは、
たもさんの購入は全然問題ないと思いますよ♬
出品者がアプリを確認していないことが考えられるので、急いでいないのであればもう少し待ってみてください(*´∀`*)
出品者は頻繁にチェックしてほしいものですが、こういうことが起きる可能性もあるので、購入前に一言コメント入れてリアクション待った方が身のためカモですね(^_^;)
ななり
はじめまして!
ラクマやっています(*´∀`*)
ラクマは即購入オッケーかどうかで設定できるので、購入申請ではなく購入できたということは、
たもさんの購入は全然問題ないと思いますよ♬
出品者がアプリを確認していないことが考えられるので、急いでいないのであればもう少し待ってみてください(*´∀`*)
出品者は頻繁にチェックしてほしいものですが、こういうことが起きる可能性もあるので、購入前に一言コメント入れてリアクション待った方が身のためカモですね(^_^;)
「アプリ」に関する質問
Twitter(X)の広告について 東京ディバンカーとかいうゲームの広告がやたら出てきて 気持ち悪く、何度もこの広告には興味無いと押してるのですが 消えません💦どうしたら消えますか? タップするとアプリのインストール画…
旦那にされたことリスト ・夜の女の子とゴルフ ・ティンダー ・女の子の家に宿泊 ・既婚者マッチングアプリ ・Twitterでセフレ探し ・デリヘル ・予定日過ぎているのに、クラブで飲み明かして次男の病院間に合わない…
旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲 調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、 これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣 …
その他の疑問人気の質問ランキング
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
設定できるんですね❗️
購入に問題がないのであればもう少し待ってみます!
これいいなと思ってもコメント返信待ちの間に他の人が買ってしまったら…とか不安になるのでもはや病気です😅