雑談・つぶやき はあ〜今日リセットしちゃいました(;_;)不妊外来行って検査してタイミン… はあ〜今日リセットしちゃいました(;_;) 不妊外来行って検査してタイミングとれたのに〜〜(;_;)(;_;) フーナーテストで不良だったから期待はしてなかったけど、ショック…… そんな中旦那の上司の奥様、妊娠…… 心では素直に喜べてなーい。笑 よし、リセットしたし次はできますよーに!!! と独り言をつぶやかせていただきました。 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 旦那 フーナーテスト 妊娠 不妊 上司 ひーぼーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント