※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

「みてね」でDVD注文された方いらっしゃいますか?動画だけでなく写真も…

「みてね」でDVD注文された方いらっしゃいますか?
動画だけでなく写真も保管したいのでパソコン用のものを注文しようと思うのですが、例えばその中の写真数枚を加工したり印刷したりするためにUSBとかにデータをコピーしたりって簡単に出来ますか??
また、PS4で再生できますか?
わかる方教えていただけると嬉しいです🙌

注文画面見たら1年間のデータでディスク10枚、
13200円ってなってたんですけど高いですよね😂

コメント

あやか

みてね高いですよね😭
パソコンお持ちでしたら自分でDVD作ることもできますし、データをパソコンに移すこともできます
スマホ データ パソコン 保存
などで検索すると出てきます
難しそうでしたら注文されてもいいのかなぁとは思いますが、自分でできればディスクやUSB代だけですみます😊

• もも

もも

パソコンは持っていて保存してた時もあったのですが、あまりうまく保存出来ないのと(前回の保存と重複しちゃってたり)量が膨大すぎて管理がめんどくさくてみてねのDVDに頼ろうかなって思っちゃてました😂
    なので最近携帯の容量足りなくて、みてねに入れた動画は結構削除しちゃってました😭💦
    確かにどう考えても自分でパソコンに取り込んでUSBに移した方が経済的ですよね😭🙌

• 10月4日