コメント
あやか
みてね高いですよね😭
パソコンお持ちでしたら自分でDVD作ることもできますし、データをパソコンに移すこともできます
スマホ データ パソコン 保存
などで検索すると出てきます
難しそうでしたら注文されてもいいのかなぁとは思いますが、自分でできればディスクやUSB代だけですみます😊
あやか
みてね高いですよね😭
パソコンお持ちでしたら自分でDVD作ることもできますし、データをパソコンに移すこともできます
スマホ データ パソコン 保存
などで検索すると出てきます
難しそうでしたら注文されてもいいのかなぁとは思いますが、自分でできればディスクやUSB代だけですみます😊
「みてね」に関する質問
来年子供が小学校に入学します。 みまもりgpsを持たせる予定なのですが みてねとBoTトークどちらがおすすめとかありますか? あと、トーク機能って必要ですか? トーク機能があるのは便利かな?と思うのですが子供が遊び…
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
みてねみまもりGPSを使っている方に質問です。 誤作動ってよくありますか? 今朝通学路の途中で位置情報の更新がずっと途絶えたままになってて怖くて念のためその場所に行ってみましたが普通に学校着いてたようです。 充…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
パソコンは持っていて保存してた時もあったのですが、あまりうまく保存出来ないのと(前回の保存と重複しちゃってたり)量が膨大すぎて管理がめんどくさくてみてねのDVDに頼ろうかなって思っちゃてました😂
なので最近携帯の容量足りなくて、みてねに入れた動画は結構削除しちゃってました😭💦
確かにどう考えても自分でパソコンに取り込んでUSBに移した方が経済的ですよね😭🙌