雑談・つぶやき またおっぱい吸ってすぐ離してでも吸って離して15分くらい繰り返して、… またおっぱい吸ってすぐ離してでも吸って離して 15分くらい繰り返して、、 げっぷしようとしたら吐き戻す 抱っこしたら寝た、、 お腹すいてなかったのかな?😑 おっぱい飲むけど興奮して はふはふしながらのむのはなんなんだろ?😑😑 飲めてるのかこれ。。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り おっぱい げっぷ ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント いーたんママ おしゃぶりしてあげたらどうですか◡̈*♡.°⑅ 10月3日 ぴっぴ コメントありがとうございます♡ おしゃぶりしておくるみまいてゆらゆらしたらすぐ寝ました← 最近飲むときはふはふしてて おっぱい飲んでも離してバタバタして 口におっぱい近づけると飲んで、またバタバタして離して繰り返してて、 やめ時もわからず、お腹すいてるかもわからずで参ってます😭 10月3日 いーたんママ そうなんですね♥ はじめの頃も大変ですよね。・°°・(>_<)・°°・。 おっぱい!おっぱい! って喜んでるんですかね𐤔𐤔♥ ふん数とか決めてあげてみてはどうですか(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 10月4日 ぴっぴ なにがいいのかもうわかりませんでした😭💦 そう思うと可愛いですね笑 なんでなんでって思っていたので笑 ずっとぶんぶんしてたので 10分くらいでやめちゃいました← 決めて切り上げていいですよね😭💕 10月4日 いーたんママ 可愛いですね♥ 大変ですけどあっとゆうまに過ぎていきますよ( ̄▽ ̄) 全然いいと思いますよ足りなければまたすぐ泣くと思うし★ 10月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡
おしゃぶりしておくるみまいてゆらゆらしたらすぐ寝ました←
最近飲むときはふはふしてて
おっぱい飲んでも離してバタバタして
口におっぱい近づけると飲んで、またバタバタして離して繰り返してて、
やめ時もわからず、お腹すいてるかもわからずで参ってます😭
いーたんママ
そうなんですね♥
はじめの頃も大変ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
おっぱい!おっぱい!
って喜んでるんですかね𐤔𐤔♥
ふん数とか決めてあげてみてはどうですか(ˊ꒳ˋ)/♥︎
ぴっぴ
なにがいいのかもうわかりませんでした😭💦
そう思うと可愛いですね笑
なんでなんでって思っていたので笑
ずっとぶんぶんしてたので
10分くらいでやめちゃいました←
決めて切り上げていいですよね😭💕
いーたんママ
可愛いですね♥
大変ですけどあっとゆうまに過ぎていきますよ( ̄▽ ̄)
全然いいと思いますよ足りなければまたすぐ泣くと思うし★