コメント

A
私も息子が4ヶ月の時関西から鹿児島に行きました✈️私は手荷物が多くなると大変なので先に送って手荷物は最低限に済ませました!持ち物は特にいつも通りのお出かけと変わらずって感じでしたが完ミなのでミルク、オムツは多めに持って行きました!服装は昼間は長袖のカバーオールに朝晩冷えるのでベスト、スリパー着せてます♫
A
私も息子が4ヶ月の時関西から鹿児島に行きました✈️私は手荷物が多くなると大変なので先に送って手荷物は最低限に済ませました!持ち物は特にいつも通りのお出かけと変わらずって感じでしたが完ミなのでミルク、オムツは多めに持って行きました!服装は昼間は長袖のカバーオールに朝晩冷えるのでベスト、スリパー着せてます♫
「子育て・グッズ」に関する質問
またまたランドセルの質問ですみません! お時間ある小学生〜のママさんおられましたらお願いします👏🏻😖 ①工房系のランドセルは、横のフックやDかんが、外れない仕様が多いように思います。セイバンなどのメーカーは圧が…
今日ショッピングモールの遊び場にて 我が子2人(3歳、2歳)が遊んでいました。 後から、5歳の子供、1歳になったばかりの子とお母さんがきて遊んでいました。 空気が入った中でトランポリンができる遊具や 滑り台などが…
息子が中々お友達が出来ず年中さんですが悩んでいます。 園の担任の先生に最近◯◯君のお名前をよく家で話してくれます。よく一緒にいますか??と伝えたら苦笑いな感じで「あぁ、息子君がよく◯◯君を追いかけたりして◯◯君が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーママ
赤ちゃん居ると手荷物が多くなりますよね😭
先に宿泊先に送るのやってみます😍❤️
スリーパーは先日買ったので着せようと思います☺️
A
お着替えとかなんやかんやで多くなっちゃいますよね💦飛行機内でグズると大変ですが無事に到着できますように😌✨
そーママ
それなんですよ😭約1時間の飛行機の中でグスったらどうしようと不安です😨
大人しくしてくれますように😥