雑談・つぶやき 旦那よ…こんなに涼しいのにウィンドウエアコンのスイッチ入れてはる😭💧元… 旦那よ…こんなに涼しいのにウィンドウエアコンのスイッチ入れてはる😭💧元々体感温度に差はあると思ってたけど…旦那よ外に出て涼しめー 冷気が寒いやん⤵️⤵️⤵️ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 旦那 エアコン 体 鉄火のまきちゃん(6歳, 10歳) コメント ぴこ うちも半袖半パンで暑い暑い言って扇風機付けてるので、ムダー!って思います( ´△`) 10月3日 鉄火のまきちゃん コメントありがとうございます💓 半袖 パンツで見てるだけで涼しいのに😅💦 ムダだと私も思います💧 真夏なら分かりますがひんやりして涼しいのに😅 10月3日 ぴこ いまだに旦那はひんやり敷きパッドにひんやり枕ですw私は長袖長ズボン、タオルケット、マスクもしてるのにw 赤ちゃん並の体温(そんなにかわいくないけど)😅 10月3日 鉄火のまきちゃん うちもそうです💦ひんやりの敷パットしてはります😅 私も長袖にしました💓半袖で寝たら風邪引きました😢気をつけて下さいね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます💓
半袖 パンツで見てるだけで涼しいのに😅💦
ムダだと私も思います💧
真夏なら分かりますがひんやりして涼しいのに😅
ぴこ
いまだに旦那はひんやり敷きパッドにひんやり枕ですw私は長袖長ズボン、タオルケット、マスクもしてるのにw
赤ちゃん並の体温(そんなにかわいくないけど)😅
鉄火のまきちゃん
うちもそうです💦ひんやりの敷パットしてはります😅
私も長袖にしました💓半袖で寝たら風邪引きました😢気をつけて下さいね💦