はな
転勤族ではないですが派遣でちょこちょこ働いてました。
メリットは退職しやすい、社員の面倒なことがない。高時給&残業ばっかりだと凄く稼げる。
不満は基本派遣会社の人は内情を知らないので相談した所で知ったかぶりで頼れない。
大企業の派遣はないので派遣扱いされたことはなかったです。
短期間はどうせ辞めるしって割り切れるので働きやすかったです!
はな
転勤族ではないですが派遣でちょこちょこ働いてました。
メリットは退職しやすい、社員の面倒なことがない。高時給&残業ばっかりだと凄く稼げる。
不満は基本派遣会社の人は内情を知らないので相談した所で知ったかぶりで頼れない。
大企業の派遣はないので派遣扱いされたことはなかったです。
短期間はどうせ辞めるしって割り切れるので働きやすかったです!
「派遣」に関する質問
シングルマザーの恋の悩み聞いて下さい。 私は、派遣でお仕事をしていて、自分の個人情報は話してません。 会社で年末から働き出した子がいて、その子をいつの間にか目で追っていて、気がついたら自分の事を見て欲しいと…
1人目を不妊治療で授かりました。 今年2人目の不妊治療を始めようと思っていますが、仕事を転職しようか悩んでいます。 今は派遣なので、賞与もないですし、産休明けの職場が工場で職種が希望しているものではありません😭…
正社員辞めた方いますか? 正社員からパートや派遣に転職する道もありかも? と考えるようになり、アドバイスをいただきたいです🙇 新卒から何回か転職しつつも、ずっと正社員で続けてきました。 現在は、リモートワー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント