家事・料理 このレシピでケーキ作ろうとおもってるんですが卵をMにしたらやっぱり失… このレシピでケーキ作ろうとおもってるんですが 卵をMにしたらやっぱり失敗しますかね😂? 卵が8パックあるので使いたいのですが、、(笑) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り レシピ ケーキ みゅう(6歳, 8歳) コメント みみぃー 卵Mでも大丈夫だと思います^^* 10月3日 みゅう 大丈夫なんですね( ˊᵕˋ )✩ 作るとしたら、卵を1個分多くしますか??(◞‸◟;) 10月3日 みみぃー 個数変えずそのままで!´ω`* 10月3日 みゅう 教えていただきありがとうございます♡ 10月4日 退会ユーザー サイズ気にせず同じ分量入れてます。 10月3日 みゅう 同じでいいんですねー!ありがとうございます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
大丈夫なんですね( ˊᵕˋ )✩
作るとしたら、卵を1個分多くしますか??(◞‸◟;)
みみぃー
個数変えずそのままで!´ω`*
みゅう
教えていただきありがとうございます♡