コメント
moon
私は妊娠線ができる時は必ず痒かったです…
m
痒くなかったのにお尻と足の間ぐらいに出来ました😂😂
自分じゃ気付かなくて旦那に言われて😶!?!????て感じでした笑笑
-
m88m
自分じゃ中々見えない所ですもんね😫💭
痒くないのにできることもあるんですね😫- 10月3日
choco
32週で4キロで収まってるって
凄いですね!😂
私はお尻痒くないのに
出来てました(爆笑)
-
m88m
おしりって中々自分じゃ見えないから気づきにくそうですね😫
- 10月3日
しおり
私の場合は痒さなど一切無かったですよー!結構早い段階からクリームを丁寧に塗るようにしてましたが臨月手前くらいから少し妊娠線出来てしまいました 😨⚡︎
-
m88m
やっぱり臨月入ると出来る方多いみたいですね😭
- 10月3日
miyuu
わたしは予定日まであと1週間くらいってところでお腹にできました(笑)そのときは痒くなかったです!おっぱい の時は痒くてたまらなかった、、
-
m88m
場所にもよるんですかね😮💦
産後 おっぱいパンパンに張ってできる方もいるみたいですね😫💭- 10月3日
るーたん
プラス4kgとか素晴らしいですね!!
私15kg増えました…笑
一応毎日クリーム塗ってました🙂
痒くなりましたが妊娠線はできませんでしたよ!
-
m88m
特にめちゃくちゃ意識してる訳ではないんですが、元々太りにくい体質なんです😂
やっぱり個人差があるんでしょうか😮💭- 10月3日
ちー
+クリームも念入りにぬってても気づいたら胸に妊娠線出来ました😅全く痒くなかったです😅
-
m88m
やっぱり何しても出来る人は出来るんですね😫
- 10月3日
ジャムおっ
妊娠線に限らず皮膚の痒みの原因は乾燥がほとんどだからです。肌が乾燥してると妊娠線は出来やすい状態ですしそのときに痒みも出やすいです。
痒みが出ても何も対策しなかった方やそれでもお腹の皮膚が乾燥していた方が妊娠線ができてそういうのよく聞くのかもしれません。
私は妊娠線は全く出来ませんでしたが、乾燥したらすぐ手足など皮膚は痒くなります!保湿さえしてれば全然痒くならないです。お腹には常にたっぷり保湿をしていたので痒くもならなかったし妊娠線も全く出来ませんでした。
m88m
我慢できないぐらいでしたか😫?
moon
割と我慢できませんでした💦
自然とかいちゃうくらいには💦