※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳3ヶ月の娘がいます。土日休みの主人なのですが、今度貴重な平日休み…

1歳3ヶ月の娘がいます。土日休みの主人なのですが、今度貴重な平日休みがあります。滅多にないのでどう過ごそうかすごく迷ってます。平日ならではの穴場とか、平日限定の何かがあるとか、土日だと混んでてなかなか行きづらいから平日に…など、ここ行っといた方がいいよ!っておススメあったら教えてください。

コメント

コロン

水族館、動物園やディズニーはいかがでしょうか!?(^ー^)

• ママリ

ママリ

確かにそういうところは平日が穴場ですね!ありがとうございます!

• 10月5日
日月

地域はどちらになりますか?

気候も落ち着いてきましたし、動物園や植物園でゆっくり見て回るのも楽しそうです(^^)

• ママリ

ママリ

関東です!涼しくなってきたからずっと外でも過ごしやすくなってきましたね!ありがとうございます!

• 10月5日
まにゃ

平日休み良いですよね😊
今週サンリオピューロランド行ったら空いてました✨
アンパンマンに興味があればアンパンマンミュージアム、水族館、遊園地、動物園🐘
ハロウィンの時期は平日でもディズニーは混んでる日あるのでご注意を😥
あと旅行なんかも土曜より安いですし、高速も空いてるかと😊

• ママリ

ママリ

サンリオ行ったことないので興味あります!たくさんの案をありがとうございます!

• 10月5日