m.m.m
はじめまして!
めちゃくちゃ美味しそうで食いついてしまいました笑
近くにMaruetsuがあるので明日早速ゲットしてきます(^ω^)
ぴよ実
お近くのマルエツにありました??この組み合わせはなかなかないですよねヽ( ・▽・ )ノ
m.m.m
はじめまして!
めちゃくちゃ美味しそうで食いついてしまいました笑
近くにMaruetsuがあるので明日早速ゲットしてきます(^ω^)
ぴよ実
お近くのマルエツにありました??この組み合わせはなかなかないですよねヽ( ・▽・ )ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
弟(弟夫婦)と実母にイライラします 相手のことを考えない弟たちにイライラしています。 ・出産していないのに出産祝いを渡して来た ・授乳中にも関わらず「お誕生日プレゼントだよ〜」と洋酒入りゼリーを渡される ・…
ストーブの横で遊ぶななんて常識だよね。やけどするけど? 誰にも言えない愚痴です 義実家であそんでた、ストーブの横、息子とぱぱ そんなとこでそんなのしてたら火傷するよ、って何回かいった。 じーもばーもいて、ぱぱ…
もうすぐ39歳になる。 あと何年いきるかな。 もうね、本音は離婚して自由になりたい。 かといって本当にしたいわけでもない。けど、肉体関係を持てるのは夫しかいないでしょ? もうずーっとレスなんだもん。このまま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント