コメント
ゆきごろう
心配ですよね(TT)
病院には連絡しました??
不安なまま年超すよりは聞いてみて支持をもらった方がいいんじゃないでしょうか?
お大事になさってください。
ハマハマリー
切迫流産でどの位入院してたんですか?
ゆきごろう
心配ですよね(TT)
病院には連絡しました??
不安なまま年超すよりは聞いてみて支持をもらった方がいいんじゃないでしょうか?
お大事になさってください。
ハマハマリー
切迫流産でどの位入院してたんですか?
「妊娠」に関する質問
下ネタ注意⚠️ 真剣に悩んでます💦 妊娠発覚してから8年レスです。 第二子が欲しくて思い切ってレス解消へ… たくさん前戯してもらったのに濡れませんでした😱 そのため入らず… 37歳なので年齢かぁと思わぬところで落ち込…
フルタイムで働いている方、家事で工夫されていることありますか?妊婦でなかなか大変です( ; ; ) 私は朝が弱いので妊娠していない時からですが、 仕事から帰ってきてからすぐに ご飯たいて夕食作り、同時に明日のお弁…
2人目育児に向けての心構えとか準備したほうがいいこととかありますか… まだ妊娠もしておらず、妊活も今年の七月以降からなのでまだ時間があるのですか…決心を固めたいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャイニングメロンパン
そうですよね不安なままよりはいいですよね!ありがとうございます