コメント

ゆきごろう
心配ですよね(TT)
病院には連絡しました??
不安なまま年超すよりは聞いてみて支持をもらった方がいいんじゃないでしょうか?
お大事になさってください。

ハマハマリー
切迫流産でどの位入院してたんですか?
ゆきごろう
心配ですよね(TT)
病院には連絡しました??
不安なまま年超すよりは聞いてみて支持をもらった方がいいんじゃないでしょうか?
お大事になさってください。
ハマハマリー
切迫流産でどの位入院してたんですか?
「妊娠11週目」に関する質問
いつから腹部エコーになりましたか??🙄 通っている産院は12w以降は4Dエコーで診察と書いてますがその時から腹部になるんでしょうか💦 服装など迷います😓 それと次は11wで健診なのですが 病院の方針?で12w以降は安定期と…
次の11wの健診で採血がある予定なのですが つわり中なのでフラフラになりそうで心配です🥲 旦那も仕事で休めそうになく、自分で運転して行く予定ですが 沢山抜かれると聞いてビビり散らかしてます💦 皆さんつわり中の採血…
CRL30ミリ超えると流産リスクはかなり減るみたいですが、本当ですか? ママリ見てると11週以降の流産もよく目にする気がするので不安です。 再来週の健診まで長い…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャイニングメロンパン
そうですよね不安なままよりはいいですよね!ありがとうございます