コメント
ゆきごろう
心配ですよね(TT)
病院には連絡しました??
不安なまま年超すよりは聞いてみて支持をもらった方がいいんじゃないでしょうか?
お大事になさってください。
ハマハマリー
切迫流産でどの位入院してたんですか?
ゆきごろう
心配ですよね(TT)
病院には連絡しました??
不安なまま年超すよりは聞いてみて支持をもらった方がいいんじゃないでしょうか?
お大事になさってください。
ハマハマリー
切迫流産でどの位入院してたんですか?
「初マタ」に関する質問
妊娠23wの初マタです この週数ごろ、おりもの増加したりしますか? 最近おりものの増加を感じています。 しかも、おりものシートにつく色がクリーム色のような黄色ぽくて不安。。。 トイレ後にティッシュで拭くと たまに…
現在22週の初マタです。 12月末出産予定で有給がもうないため、 11月頭からの産休開始まで働く予定でいました。 ただ最近になって座っているだけで辛くなってきたり、 通勤ドアtoドアで片道2時間かかり休めるなら早く休み…
喫煙者の実父について。耐えきれないため、愚痴を聞いてもらえないでしょうか。 また、私の思考が間違っているところは指摘していただきたいです。 現在29週の初マタです。重症妊娠悪阻により、パニック症を発症してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャイニングメロンパン
そうですよね不安なままよりはいいですよね!ありがとうございます