コメント
m88m
私もそのくらいの時期からお腹ぽっこりしてきました😊💗
めろ
私もその頃にぽっこりわかるようになりました❤お腹すら可愛いですよね☺️笑 頑張って大きくなってますよ👶❤
-
むーみん
明らかに下っ腹が膨らんでます💓赤ちゃんだと思えば、本当お腹すら愛おしい…🤤💓すくすく大きくなってほしいです!!- 10月3日
みみり
私はあと3日で安定期です🙋♀️✨
私もかなりお腹が出てきた気がして、、もともとビール腹で出てましたが確実にポコっとしたなぁって感じです☺️
胎動早く感じたいです💖
-
むーみん
ということは出産予定日近いですね✨最近常にお腹が出てるな〜、便秘かな〜でも薬飲んである程度出てるしな〜なんて思ってたけど、赤ちゃんで間違いないですよね😆
私も早く胎動感じたいです👶💓- 10月3日
-
みみり
そうですね😊✨
まだまだ先は長いですよね!!笑
これから冬なので、服装悩みます🌀
コートとか前閉まるのかなーとか、、笑
胎動楽しみですよね️💓
常にお腹を意識しちゃいます😂- 10月4日
ちゃみ
私もあと4日で安定期入ります😊💗
私も結構急にお腹大きくなりました!
便秘が酷いときは結構出てきます…
今日の朝初めて胎動感じて幸せな気分です👼🏻💞
-
みみり
よこから失礼します🙇♀️
もう胎動感じられたんですか?!
羨ましいです😳💖💖💖
初産婦さんですか??️💓- 10月3日
-
ちゃみ
そうなんです〜( *´艸`)💓
エコーでも結構動いてるの見てたんですけど朝お腹触ってたらポコッてして☺✨
初産婦です☺💕- 10月3日
-
みみり
うわー😆✨
そうなんですねー✨💖
調べると、太ってると胎動感じるの遅いとか書いてあったので私は遅いかもしれないです😫笑
12週の時エコーでかなり子宮蹴ってる姿見れてたので、遅いだろうなーと思いつつ、まだかまだかとワクワクしてます💓笑
教えていただきありがとうございます☺️💖- 10月3日
-
むーみん
出産予定日近いですね✨そうなんです!何もしなくてもポコっとしてて、便が出ない時は本当まん丸してます😂
胎動、早いですね😆‼️私も早く感じたいです(^^)💓- 10月3日
むーみん
そうなんですね😆ただの太りすぎかなー?とか思ってました!つわりで4kgほど痩せて最近1kg戻ってしまったので…😂