※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ🐏
ファッション・コスメ

息子にパウダーファンデーション割られてしまいました🤢マキアージュのパ…

息子にパウダーファンデーション割られてしまいました🤢
マキアージュのパウダーファンデーション使っていたのですが少し乾燥する気がするので、乾燥肌敏感肌でも乾燥しにくいものでおすすめあれば教えてください🙇‍♂️
デパコスでもプチプラでも肌が荒れないものなら大丈夫です🙆‍♀️✨

コメント

hina

CLINIQUEのスキンケアとファンデーションすごくいいです!
クリニークに変えてから乾燥の悩みも解決されました!!
敏感肌なので合わないのがたくさんあったのですがクリニークは全然大丈夫でした🙆‍♀️

• らむ🐏

らむ🐏

コメントありがとうございます!
    CLINIQUE良いんですね😳
    パウダーファンデーション薄づきですか?
    カバー力あってマットっぽくなるのが理想なんですが…>_<

• 10月3日
  • hina

hina

薄づきの物と、マットな仕上がりの物とありましたよ!
    カバー力もあって、よかったです!
    今はエスティーローダーのリキッドファンデーションも使ってるんですが、カバー力とってもいいです!

• 10月3日
  • らむ🐏

らむ🐏

えーそれは魅力的😍
    hinaさんが使ってるのはどちらですか?
    わたしもリキッドはエスティーローダーのダブルウェア使ってます🙌🏻

• 10月3日
  • hina

hina

私は薄づきの物つかってます!
    クリニークのスキンケアにしてから、肌荒れも感想もしなくなって、肌触りもツルツルです!
    メイク用品も使ってみたらとてもよかったです!

• 10月3日