コメント

さくちゃん
全く同じ感じでした!背中スイッチに、寝ても30分で泣く、、。私も仕事してるので、頭狂うかと思ったし本当に狂ったようにイライラした日もありました💦3歳半でやっと終わりました😭!さすがに3歳過ぎてからはひと晩に2回、1回と減りましたが💦

れんれん
分かりますーー!!生後5ヶ月から始まって1日の休みなく先日生後7ヶ月になりました、、、新生児の2時間おきの授乳より辛いです。40分しか経ってないとかもあるし、添い乳に頼りすぎて最後は母乳出てないです。。。眠いし眠いし。。
-
おと
新生児より辛いですよね😂
添い乳に頼りすぎて最近は乳を話すと目をつぶりながらギャン泣きするようになってしまいました- 10月4日
-
れんれん
分かります!笑)本当、添い乳やりすぎて子どももだけど、私も添い乳がないとやっていけないくらい頼ってますwww 今度、おしゃぶりさせてみようかなとか考えてます。それで寝るなら本当神アイテムですよね。w
- 10月4日
おと
そうだったんですね😅
前までは朝まで寝てくれていたから助かっていたのですが保育園に通うようになってから夜中が始まりだんだん酷くなってきてしまって😭
3年も!!?
うわー、じゃあまだまだ続きますね
覚悟しときます🙃