※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
ココロ・悩み

最近、8か月の赤ちゃんが夜泣きがひどく、30分おきに泣くことも。翌日は仕事で寝不足でつらい。同じ経験の方いますか?

8か月
最近、夜泣きがひどいです。
一番ひどい時で30分おきの時があります
次の日は仕事の早番!とか仕事の日で寝不足続きで辛いです。なにより夜中に何回も泣き叫ばれると眠いせいかイライラしてしまいます
同じような人はいますか??

コメント

さくちゃん

全く同じ感じでした!背中スイッチに、寝ても30分で泣く、、。私も仕事してるので、頭狂うかと思ったし本当に狂ったようにイライラした日もありました💦3歳半でやっと終わりました😭!さすがに3歳過ぎてからはひと晩に2回、1回と減りましたが💦

• おと

おと

そうだったんですね😅
    前までは朝まで寝てくれていたから助かっていたのですが保育園に通うようになってから夜中が始まりだんだん酷くなってきてしまって😭

3年も!!?
    うわー、じゃあまだまだ続きますね
    覚悟しときます🙃

• 10月3日
れんれん

分かりますーー!!生後5ヶ月から始まって1日の休みなく先日生後7ヶ月になりました、、、新生児の2時間おきの授乳より辛いです。40分しか経ってないとかもあるし、添い乳に頼りすぎて最後は母乳出てないです。。。眠いし眠いし。。

• おと

おと

新生児より辛いですよね😂
    添い乳に頼りすぎて最近は乳を話すと目をつぶりながらギャン泣きするようになってしまいました

• 10月4日
  • れんれん

れんれん

分かります!笑)本当、添い乳やりすぎて子どももだけど、私も添い乳がないとやっていけないくらい頼ってますwww 今度、おしゃぶりさせてみようかなとか考えてます。それで寝るなら本当神アイテムですよね。w

• 10月4日