産婦人科・小児科 茨城県水戸市でおすすめの小児科があれば教えて頂きたいです。10月末か… 茨城県水戸市でおすすめの小児科があれば教えて頂きたいです。 10月末から里帰り出産予定で、その際里帰り先の実家近辺で上の子達のインフルエンザの予防接種を受けようと考えています。 おすすめの小児科、予防接種の金額も分かれば教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 2 予防接種 小児科 里帰り出産 おすすめ 上の子 茨城県 水戸市 豆母(6歳, 8歳, 11歳) コメント ダッフィー大好き やまわきこどもクリニックいいですよ。 先生も優しくてとても良いですよ。 10月5日 豆母 ありがとうございます!場所等調べてみようと思います😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆母
ありがとうございます!場所等調べてみようと思います😄