低容量ピルを1年以上飲んでいます。いつもシートの25日目の日に整理がく…
低容量ピルを1年以上飲んでいます。いつもシートの25日目の日に整理がくるのですが、今月は24日目に来ました!ずーっと25日目に来てたのに、変わることってありますか?私がどこかで飲み間違えたのでしょうか?!
- ちて
低容量ピルを1年以上飲んでいます。いつもシートの25日目の日に整理がくるのですが、今月は24日目に来ました!ずーっと25日目に来てたのに、変わることってありますか?私がどこかで飲み間違えたのでしょうか?!
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪症状以外で小児科受診する場合、感染対策でどんなことに気をつけたらいいか教えてください。 ここ最近便秘になってしまい家でできることを色々試したんですがダメで排便時に顔を真っ赤にして泣くので小児科を受…
耳鼻科に耳掃除に連れて行ったことがある方いますか? 1歳8ヵ月の息子の耳掃除をしてもらいたくて、耳鼻科に連れて行きたいのですが、どういう風に処置をされるのでしょうか? 多分暴れまわってすごく抵抗するだろうなと…
私の周りは個人クリニックとか綺麗なクリニックで出産する子が多いんですけど例えばご飯が豪華とか。 私はなんかあった時に怖いので総合病院を選んでます。 なんで命懸けのお産とか言われてるのに個人クリニックで産む方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント