ココロ・悩み 旦那が来週から1週間夜勤で、不安がっている。妊娠中に浮気や嘘があったため、本当に夜勤か不安。相談できず、1人でモヤモヤしている。 来週から1週間夜勤の旦那(´•ω•`) いつも三連休の時は月曜日から夜勤が始まるのに 今回は日曜日から夜勤らしいです。。 妊娠中に浮気とか嘘をつかれて朝まで飲みに行ってたりしてたから疑っちゃう自分が嫌です(T ^ T) 本当に夜勤なのか、本当は朝まで飲むんじゃないかなとか😭😭😭 あー、、やだ、、 不安がってるとめんどくさいって言われるから何も言えません😭1人でモヤモヤしてます😭😭😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 みぃちゃん(7歳) コメント にこ 浮気とか前科があるから不安になっちゃうんですよね?! それなのにめんどくさいって酷すぎます!!!どの口が言ってんだーー!って!! 10月3日 みぃちゃん そうなんです😢 この先も何かあるたびに疑って不安でいなきゃいけないんだなって思うとしんどいです( ; _ ; ) なにも気にしないくらいの人になれたらいいんですけどね😢 10月3日 にこ 私も何でもかんでも旦那を疑い過ぎて自分が本当にしんどいです😩どこで何時に誰となど、聞かないと無理だしそんなに心配ならとGPS付けさせてもらいました!! 昔は気にならなかったのに専業主婦になったとたんです😱 10月3日 みぃちゃん GPSつけたら安心ですよね😢 でもうちの旦那は絶対嫌がります… いちいち不安になるのも疲れますよね( ; _ ; ) もういっその事別れればお互い楽になるのかなって考えてしまいます( ; _ ; ) 10月3日 にこ あーそれ分かります!😫こんなに不安になって辛いなら離れた方がいいんじゃないかって思いますよね!!😭 でもそれだけ大好きだから無理なんですけど。。。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そうなんです😢
この先も何かあるたびに疑って不安でいなきゃいけないんだなって思うとしんどいです( ; _ ; )
なにも気にしないくらいの人になれたらいいんですけどね😢
にこ
私も何でもかんでも旦那を疑い過ぎて自分が本当にしんどいです😩どこで何時に誰となど、聞かないと無理だしそんなに心配ならとGPS付けさせてもらいました!!
昔は気にならなかったのに専業主婦になったとたんです😱
みぃちゃん
GPSつけたら安心ですよね😢
でもうちの旦那は絶対嫌がります…
いちいち不安になるのも疲れますよね( ; _ ; )
もういっその事別れればお互い楽になるのかなって考えてしまいます( ; _ ; )
にこ
あーそれ分かります!😫こんなに不安になって辛いなら離れた方がいいんじゃないかって思いますよね!!😭
でもそれだけ大好きだから無理なんですけど。。。