これから冬にかけてアロベビーじゃ保湿が物足りないなと思う時、プラス…
これから冬にかけてアロベビーじゃ保湿が物足りないなと思う時、プラスで何か使っている物ありますか?
- ytmm(妊娠27週目, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぬん
小児科で処方して貰ってます😊
元々アロベビー使ってましたが、処方してもらうのもいろんな種類があるので全てそちらに変えました🙆🏻♀️
これから冬にかけてアロベビーじゃ保湿が物足りないなと思う時、プラスで何か使っている物ありますか?
ぬん
小児科で処方して貰ってます😊
元々アロベビー使ってましたが、処方してもらうのもいろんな種類があるので全てそちらに変えました🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳1回スキップしたわけでもなく、いつも通り吸ってもらったのに 右胸が熱くて痛くて、張ってて右向きに横になったら 死にそうな程痛いのはヤバいですか? 仕方ないので自分で少し搾乳とか、冷やしたりしてみましたが …
1日なにされて過ごしてますか?🥹 5ヶ月になる子がいます。 みなさま、毎日1日をなにされて過ごしてますか? 旦那に毎日布団上げて掃除機かけたら?と言われ(布団上げるの常識のコメントなしでお願いします😂笑)、 今ま…
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ytmm
返信が遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですね😊!ちなみに何処方してもらっていますか?😳✨
ぬん
プロペトとヒルドイド(クリーム、ムース、ローション)をたっぷり処方してもらってます!
季節と乾燥度合いによって使い分けてますよ😊