コメント
nozomi
だいたい朝と夜の差は500g〜700gになるように、毎食の調整をしてます^ - ^
その範囲に収めておけば、朝起きたら確実に元に戻ってます!!
おかげで現在29週3日でまだ妊娠前から1キロしか増えてません👍
nozomi
だいたい朝と夜の差は500g〜700gになるように、毎食の調整をしてます^ - ^
その範囲に収めておけば、朝起きたら確実に元に戻ってます!!
おかげで現在29週3日でまだ妊娠前から1キロしか増えてません👍
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のシングルまま
コメントありがとうございます✨
29wで1キロは尊敬します😭✨私はもう既に4キロ増えてしまってます、、(笑)500〜700だと今日の夜ご飯は抜きになりそうです😂差し支えなければなんですが今日とか何を食べたのか教えて欲しいです😭ご飯はグラムをはかっているんでしょうか??
nozomi
でも今で4キロ増えててもいいと言われたので、まだまださとさん大丈夫ですよ😊😊
朝が食パン半分と梨3.4つとオリゴ糖入りヨーグルト
昼がおにぎり1個と味噌汁と梨の残り
夜が炭水化物ぬいて、その日のおかずをつまむ
って感じです^ - ^
友達とランチのときはお昼は普通にパスタとかオムライス食べますよ❤️
でももしそれで一気に1キロ近く増えたときは夜は食べてないです笑
3人のシングルまま
ほんとですか😭?つわりもなく食欲が増す一方で、、、38→42キロです😭今週旅行に行くので悪あがきしたいなと思ってます(笑)
朝の食パン半分はびっくりです😂私六枚切り2枚余裕で食べてました(笑)
私も今日は食べるのやめます、、参考になりましたありがとうございます😭🙏✨
nozomi
元がめっちゃ細いから少しくらい大丈夫ですよ^ ^❤️
朝から食パン2枚はいるのすごいです✨✨
でも逆に言えばそれを食べててまだ4キロしか増えてないなら、少し減らす程度でコントロールできるのでは^ ^?
ちなみにさっき載せたのは普段の食事パターンですが、今日はおばあちゃんちちいたので
朝が喫茶店にて食パン一口とサンドイッチ2きれ
その後家で梨と柿つまむ
昼がおにぎり1個半と豚汁
夜が外食でがっつり
といつもより食べたんですが、帰って測ったら朝から夜で1.1キロも増えてました🤣🤣
こうなった日は2.3日くらいかなり食事減らしてます💦💦
nozomi
でも私の場合、通ってる病院が厳しめなので意識して制限しすぎてるだけなので、めっちゃ厳しい病院でなければ今のペースでも大丈夫だと思いますよ✨✨
3人のシングルまま
もうこの原因はわかってるんです😭(笑)甘いものの食べ過ぎです完全に(笑)けどやめられない、、からせめて三食を改善しようと思って😭(笑)
1.1キロなんて毎日全然余裕で太ります(笑)今日は夜ご飯抜いたのに0.9増でした🐷(笑)お腹がぐーぐーしてます、、、