ゆー💓
病院で心拍が確認できてからがいいと思いますよ✨初期だと、色々あって、報告早すぎた💦って後悔する方もいるみたいです。
みみ
心拍確認できてから報告だと思いますよ。
YU0123
心配なのはわかりますが、初期は安静にしてようが動いていようが流れる時は基本染色体異常が原因なのであまり気にしてもどうしようもありませんよ^_^流れた時に報告するのが苦じゃ無いならすぐにいうのも良いと思いますが、私はそれが嫌なので心拍確認するまでは旦那以外には言いませんでした!
かれん
わたしは母子手帳もらってから報告しました ! 美容師ということもあり朝も早く夜も遅い生活でしたが報告後はレッスンも少ししかせず早く帰ったりしてました!
退会ユーザー
同じく立ち仕事の接客業してました😊
心拍確認後が一般的のようですが、私は5w頃からめまいとつわりで仕事なんてできない状態になってしまって、報告しました!
その後妊娠悪阻で入院になってしまい、入院中に心拍確認とゆー流れでした💦
体調は人それぞれなので、無理はなされない方が良いかなぁと思います!
-
Eri♡
悪阻早かったんですね😣長期休む事になると報告しないとですよね😣
悪阻大変だったんですね😣私も怖いです。
ありがとうございます😣無理しないようにします😣- 10月3日
Eri♡
そうなんですね😣少し早すぎました😣流産なる時は染色体異常が原因なんですね😣無知過ぎて。仕事が原因でなったら、、とか考えていました。
心拍確認出来てから少し安定してから周りの人には報告しようと思います。
皆さんありがとうございます😣
コメント