コメント
ゆい
うちはかぶれたりしないので、使ってます✨
その分(お尻拭きで浮いた分)をオムツのちょい、良いもの使ってます(笑)
と言っても、いつも使ってるムーニーとかをいそいそとbigに変える。とかですが。
LOUIS
被れたりせず普通のおしりふきと何も変わらないです(﹡ˆoˆ﹡)
-
ルル
ありがとうございます!
- 10月3日
ゆい
うちはかぶれたりしないので、使ってます✨
その分(お尻拭きで浮いた分)をオムツのちょい、良いもの使ってます(笑)
と言っても、いつも使ってるムーニーとかをいそいそとbigに変える。とかですが。
LOUIS
被れたりせず普通のおしりふきと何も変わらないです(﹡ˆoˆ﹡)
ルル
ありがとうございます!
「おしりふき」に関する質問
11月半ばか遅れたら後半に出産予定で 母親にコンビのおしりふきあたため器 Quick Warmer COMPACTを貰ったのですが 実際、使われた方どうでしたか?? 30分〜60分で温まると書いてあるのですが これは1日中つけっぱなしで…
家用のおしりふきとお出かけ用おしりふきと分けてるひといますか?? 家用のは蓋付きの厚手のものを使っています。外出するときはそれは分厚すぎるので、普通のおしりふきも買って、それを外出用にしています。 コスパ悪…
今月、ソラマチでやるママハピ、 行かれる方いますか??ソラマチ、人多そうだなぁと 思うんですが、みんな行くのかな? 勧誘断って回るスタンプラリー…苦手だけど、 暇だし、なんか景品貰えると思うと行ってしまう…。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
薄いとかとりにくいとかあります?
ゆい
多少良いものに比べると、1枚だけ欲しいのに、何枚も付いて来たり…はありますが、私は『安いし!』って割り切ってます(笑)