※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
お出かけ

ディズニーランドに今度行くのですが、レストランの予約なかなか取れな…

ディズニーランドに今度行くのですが、レストランの予約なかなか取れなくないですか?😭なんかコツあったら教えてください!!

コメント

クミ

うちはあまり予約とらないです。
平日ならその時に行く感じです。
ほんとに早めにとらないと取れないし。

• るり

るり

子連れなので出来れば予約したいなーと思ったのですが、予約とれる日に予約しようとしても無理だったんです😭
    おすすめのレストランありますか?

• 10月3日
  • クミ

クミ

うちが行くのはクリッターカントリーのレストランです。
    薄暗いので、食べたあとにお昼寝もさせてるし、席も多いので待つことがほとんどないです。
    あとは、トゥモローランドのハンバーガー屋さんとかファンタジーランドのアリスのレストランかな。

• 10月3日
  • るり

るり

ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 10月3日
  • クミ

クミ

楽しく過ごせるといいですね。
    行ってらっしゃい。

• 10月3日
ma3

キャンセルこまめに狙ってると結構とれたりしますよ!
私的には午前中か、0時頃の深夜帯が実績あります笑

予約なしレストランなら、ハングリーベアレストランのカレーとかどうでしょう。
昼なら11時頃、夜なら16時半〜17時くらいまでにいけば休日でギリギリ座れるかなといった感じだと思います。

• るり

るり

そうなんですね❗️ちょこちょこ見てるんですがなかなか取れなくて💦午前中と夜中見てみます!
    詳しく情報ありがとうございます😊

• 10月3日