お出かけ 週末に旅行に行く予定だったのですが、ちょうど台風が来るのと、私の妊… 週末に旅行に行く予定だったのですが、ちょうど台風が来るのと、私の妊娠発覚、子供が風邪引いてる等、色々重なりキャンセルしようか迷っています(--;) みなさんならどうされますか? ちなみに旦那は旅行兼、友人の結婚式のため、行かざる終えません💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 旅行 旦那 妊娠 結婚式 のり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひなあられ 行きません! 辛いだけなような気がします💦 旦那さんには申し訳ないですけど😓 10月3日 のり やはりそうですよねぇ。。(--;) 参考になります!ありがとうございます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
やはりそうですよねぇ。。(--;)
参考になります!ありがとうございます✨