コメント
退会ユーザー
昔は仙台に行ってましたが今は託児ありの近所とかしか行きません😅
さくらママ
石巻イオンの近くにあるearthに行ってます!!
-
さくらママ
指名料はかかりますが佐々木さんって女の方いいですよ!
カットなども上手いです!!- 10月3日
-
yamaco
細かくありがとうございます\( ö )/
アース見たことあります!!
初回はカットとか相性あうかとか切り終わるまでドキドキですよね!でも、さくらママさんがオススメなら安心して受けれそうです!- 10月3日
-
さくらママ
いえいえ!!
カラーリストさんがいるのでカラーリストさんと相談して色決めるので思ったのと違うってなったことないです!!- 10月3日
-
さくらママ
あとシャンプーの匂い選べるので楽しいしこの匂い苦手なシャンプーだなーとかもないです!!
この後出かけるとかならチョロっと髪巻いてくれたりしますよ!- 10月3日
-
yamaco
へぇー(^o^)そんなサービスもしてるんですね♩
初めてのところって緊張しますが笑、たくさん教えていただいたので参考にして見ます!- 10月4日
-
さくらママ
はい!!
ぜひ!!- 10月4日
のん
石巻市山下のハールヘア 行ってます。
個人のお店ですが、私は息子が赤ちゃんのときも行っていました。
カラーが上手で、色持ちいいです。
-
yamaco
カラー大事ですよね!個人のお店なんですね!検索してみます(^o^)
ありがとうございます😊- 10月3日
yamaco
歳のせいか仙台まで行くのが億劫になってしまい、近所でいいところを探していました。
お子さん2人でしたら、仙台まで行って街歩いて、、となると大変ですよね💦
ちなみに、どこに行かれてるんですか??
退会ユーザー
スシローの隣です
飽きたら、母に迎えにきてもらおうと実家の近くにしてます😅
が、美容師さん好きみたいで託児してくれる美容師さんとずっと遊んでてくれます(^-^)
東松島はすみません(^^;よくわからないけど、ひろめの美容室なら託児ありそうだしフリーペーパーや生活範囲内で探すとすぐに産後も通えるとこ探せるかもですよ
私も東松島で仕事始めたから美容室ないか見てみますね!
yamaco
ありがとうございます😊
石巻もウロウロしてるんですがなかなか見つからず、、💦
フリーペーパー\( ö )/見てみたら結構乗ってましたー⭐︎食事処のところしか見てみてませんでした笑
わたしも東松島市で良かったところあったら報告します(^o^)