コメント
雷注意
その月例だと児童館や支援センターでは子どもたちが楽しむっていうよりお母さんたちの交流目的になるのでどこでもいいと思いますよ^_^
子どもたちはお外に出るだけで十分刺激になると思います!
雷注意
その月例だと児童館や支援センターでは子どもたちが楽しむっていうよりお母さんたちの交流目的になるのでどこでもいいと思いますよ^_^
子どもたちはお外に出るだけで十分刺激になると思います!
「児童館」に関する質問
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
お出かけ人気の質問ランキング
すずか
お返事ありがとうございます🙏
じゃあ公園などで大丈夫ですよね??
雷注意
十分ですっ!
むしろ児童館だと流行りのインフルもらっちゃうかもなので、公園の方がいいですね^_^
すずか
ですよね💦
今日は公園にします🙏
ありがとうございます😭