コメント
雷注意
その月例だと児童館や支援センターでは子どもたちが楽しむっていうよりお母さんたちの交流目的になるのでどこでもいいと思いますよ^_^
子どもたちはお外に出るだけで十分刺激になると思います!
雷注意
その月例だと児童館や支援センターでは子どもたちが楽しむっていうよりお母さんたちの交流目的になるのでどこでもいいと思いますよ^_^
子どもたちはお外に出るだけで十分刺激になると思います!
「児童館」に関する質問
なんか疲れちゃいました😭 家にいてもグズグズされちゃうのがしんどくて 今日久々に支援センターに行ったらガッツリママさんたちの 輪ができてて入れず。 というか、入る元気がなく…。 どうでもいい話に相槌打ったり、そ…
子連れで児童館に行かれてる方、お子様が何歳の時からデビューしました?👶 1ヶ月健診も終わりそろそろ近場から外出を始めたいなと思っています。産後は夫としか話す機会がなく気分転換もしたいです😢近所にママ友も欲しい…
小1の子供がいます。 小学生の子供を持つ皆さん、放課後子供だけで外に遊びに行かせたりしてますか?習い事など目的のある外出ではなく、所謂子供同士だけで自由に外出するものです。 私自身は平成育ちなので1年生の時か…
お出かけ人気の質問ランキング
すずか
お返事ありがとうございます🙏
じゃあ公園などで大丈夫ですよね??
雷注意
十分ですっ!
むしろ児童館だと流行りのインフルもらっちゃうかもなので、公園の方がいいですね^_^
すずか
ですよね💦
今日は公園にします🙏
ありがとうございます😭