妊娠・出産 ご存知の方、教えてください😣長野市もしくは千曲市で帝王切開の傷に貼る… ご存知の方、教えてください😣 長野市もしくは千曲市で帝王切開の傷に貼るアトファイン売っているドラッグストアなとあったら教えてください! 篠ノ井病院の売店にあるのは知ってるのですが、それ以外に売っているところはあるでしょうか? インターネットで買った方が安いですかね?🤔 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 病院 帝王切開 長野市 千曲市 ポコ太のママ(7歳, 10歳) コメント きみのすけ 昔、西松屋であると聞いたことはあるのですが…今はあるかちょっとわかりません。 10月3日 ポコ太のママ 早速お返事ありがとうございます😊 西松屋近いので見に行ってみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太のママ
早速お返事ありがとうございます😊
西松屋近いので見に行ってみます!