キーレス車のキーケースについて、どんなのを使っているか知りたいです。キーレスが収まるものや外に出るタイプがあるのか教えてください。
車のキーケースについて🔑
私は今までキーケースを持ったことがありません😅
それで、私の誕生日プレゼントに旦那がキーケースをプレゼントしたいんだけど、と言われて、前からキーケース良いよなーと思っていたのですが、みんながどんなのを使っているのか知りたくて質問します!
車はキーレスなので、四角いのがあるのと、実家の鍵など数本あります。
それで、キーレスの方はどんなキーケース使ってますか?キーレスが中に収まるものってあるんですか?それとも、キーレスは外に出ちゃうタイプのやつですか?
どんなのがあるか全く分からないので、教えてください💦
- さっこ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
しゅーまま3
キーレスです。
中に鍵が入るやつ使ってます。
あとは家の鍵だけなので
外にプラーンとついています。
chi
キーレスで、実家の鍵なども全て中に収納してます(°▽°)
自宅の鍵のみ頻繁に使うので、外側に出しています(*´-`)
-
さっこ
これで中にキーレス入るんですか!?
なんかボコってなりそうな気がしますが、厚みがあるんですかね?- 10月3日
-
chi
ネットで買ってもらったので、私も実物を見るまでは不安だったのですが、意外とすんなり収まりました(*^^*)
以前は、サマンサタバサのキーケースを2個くらい使ってましたが、それもすんなり収まってました(°▽°)
お店で実物を見てみると、具体的に想像つくかもしれませんね٩( 'ω' )و- 10月3日
-
さっこ
そうなんですね!
なかなか実物見に行く時間もないし、どこに売ってるかも分からないのでどうしようかと思ってましたが、意外と収まるなら安心ですね😌- 10月3日
-
chi
私もなかなか実物見れなかったので、楽天で買ってもらいました(°▽°)
ステキな商品と出逢えるといいですね♪( ´▽`)- 10月3日
-
さっこ
はい!ありがとうございます😊
- 10月3日
あっち❤⃛
キーリングはいかがですか?
私もキーレスですが出し入れがキーケースに閉まっているとスライドドアの開閉ボタンがめんどくさく感じます💦
キーリングも可愛いのがいろいろあります(o^^o)
-
さっこ
キーリングがあるんですか!
キーレスでボタン使ったことないので、いいかなーと思ってました😅
キーリングはどんな感じのやつですか?- 10月3日
-
あっち❤⃛
キーリングいろんなブランドから出てます(o^^o)
ヴィヴィアンとかは可愛くて好きです(o^^o)PRADAとかも✨- 10月3日
-
さっこ
写真ありがとうございます😊
リングになってるんですね!参考にさせてもらいます😌- 10月3日
nakigank^^
私は車のキーは別でキーホルダーにつけてます。あまり一緒にしたくなくて。。
家の鍵と実家の鍵があるんですが、革製のもので旦那と手作りできる革工房ってとこで、作り合いっこして交換しました!
-
さっこ
そうなんですね!
革工房ですか✨そーゆうのもいいですね😌- 10月4日
さっこ
やはりキーレスは外に出てていいんですね😄
ありがとうございます!